Cozinhe o livro: truta de salmão recheada com amêndoas e iogurte
Cozinhe o livro: truta de salmão recheada com amêndoas e iogurte é um sem glúten, primal e pescatarian prato. Para $4.11 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 532 calorias, 28g de proteína, e 37g de gordura um. Vá até a loja e pegue truta de salmão, pimentão, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cozinhe o livro: damascos turcos recheados com iogurte doce e grosso, Cozinhar o livro: truta Amandina, e Cozinhe o livro: sopa de truta defumada para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204° e pincele uma assadeira com óleo.
Misture as amêndoas, iogurte, suco de limão e cominho em uma tigela, tempere com sal e pimenta e divida a mistura entre as cavidades do peixe.
Pincele o peixe com óleo, coloque-o na assadeira e leve ao forno por 30 minutos, ou até que a carne escorra facilmente.
Enquanto isso, faça o molho.
Misture as amêndoas, o vinho e o iogurte em uma panela, tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 10 minutos.
Adicione as tiras de pimentão verde e aqueça.
Transfira o peixe para uma travessa, despeje o molho sobre eles e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Podes experimentar a Hanna Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
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Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.