Cozinhe O Recheio De Peru Da Família
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o recheio de peru em família. Esta receita faz 12 porções com 219 calorias, 7g de proteína, e 11g de gordura um. Para 51 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cebola, aipo, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 11 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É perfeito para Graca. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peru Do Meu Gran com recheio de pão e como cozinhar o Peru perfeito, Estilo Familiar Turquia Potpie, e Rolinhos De Ovo De Peru Favoritos Da Família para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte levemente uma assadeira média.
Derreta a margarina em uma panela média em fogo médio.
Coloque as cebolas e o aipo na panela. Cozinhe lentamente e mexa até ficar macio.
Coloque o pão em uma tigela grande. Misture o tempero das aves. Junte a mistura de cebola e aipo.
Misture os ovos e mexa até que todos os ingredientes estejam úmidos e revestidos.
Transfira a mistura para a assadeira média. Cubra e asse no forno pré-aquecido por 20 minutos, ou até dourar levemente.