Crab Bisque
Crab Bisque é um Gluten receita com 8 porções. Uma porção contém 224 calorias, 15g de proteína, e 7g de gordura. Para $3.37 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 17 foodies e cozinheiros. Uma mistura de conhaque, vinho, aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o conhaque, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Caramelo De Conhaque como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 75 horas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 49%. Receitas semelhantes incluem Crab Bisque, Crab Bisque, e Crab Bisque.
Instrucao
Se estiver usando caranguejos vivos, adicione à panela de água fervente usando pinças. Cubra a panela e cozinhe em fogo alto até que as cascas de caranguejo estejam vermelhas, 5 a 6 minutos.
Escorra os caranguejos em uma peneira.
Coloque os caranguejos (cozidos ou congelados não cozidos) em uma assadeira grande de metal. Cubra com uma toalha de cozinha limpa e pound shells com pounder de carne para esmagar (incluindo garras).
Aqueça a manteiga e o óleo na mesma panela em fogo médio-alto até que a espuma diminua, cozinhe a cebola, a cenoura, o aipo e o alho com louro, tomilho, cravo, pimenta e 1/2 colher de chá de sal, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione conhaque, vinho e caranguejos esmagados e deixe ferver.
Adicione o caldo e a água e volte a ferver. Espuma desnatada, em seguida, cozinhe, coberto, mexendo e desnatando ocasionalmente, 1 hora.
Coloque o coador em uma tigela grande e escorra o caldo de caranguejo, reservando sólidos para a manteiga de caranguejo (se estiver fazendo).
Transfira o caldo para uma panela média.
Coloque 2 xícaras de caldo e transfira para uma panela de 1 litro.
Adicione o arroz e cozinhe, coberto, até ficar muito macio, 15 a 20 minutos (nem todo o líquido será absorvido).
Misture o arroz com o líquido de cozimento e mais 1 xícara de caldo de caranguejo no liquidificador até ficar homogêneo (tenha cuidado ao misturar líquidos quentes) e adicione ao caldo restante em uma panela média.
Pouco antes de servir, reaqueça o bisque em fogo médio até ficar quente, depois acrescente estragão, suco de limão, pimenta caiena e 1/8 colher de chá de pimenta.
Concha bisque em tigelas e coloque um pouco de carne de caranguejo no centro, depois regue com um pouco de manteiga de caranguejo (se estiver fazendo).
Bisque, sem estragão, suco de limão, tempero final, carne de caranguejo e manteiga de caranguejo, pode ser feito 2 dias à frente e gelado, descoberto, até esfriar, depois coberto. Dilua levemente com água, se necessário, enquanto reaquece, então prossiga com a receita.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Santan Ema Reserve Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
![Santa Ema Reserve Chardonnay]()
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.