Crab Imperial
Crab Imperial requer aproximadamente 37 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 24g de gordura, e um total de 539 calorias. Para $21.97 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue migalhas de pão, manteiga, tempero para ferver caranguejo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 62%. Tentar Crab Imperial, Caranguejo Imperial com pimenta vermelha, e Caçarola Imperial Caranguejo para receitas semelhantes.
Instrucao
Refogue a pimenta verde na manteiga até ficar translúcida, mas não marrom.
Adicione à carne de caranguejo, sal e pimenta. Junte a mostarda, a maionese e o molho inglês. Coloque em caçarola com manteiga. Cubra com migalhas de pão, alguns tapinhas de manteiga e polvilhe com tempero de caranguejo.
Asse por 25 minutos em um forno pré-aquecido a 375 graus F. forno.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco pode ser emparelhado com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Lapis Luna Chardonnay com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
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Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.