Crab Melt-Aways
Esta receita pescatarian serve 12 e custos 84 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 8G de gordura, e um total de 215 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de manteiga, carne de caranguejo, alho em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Crab Melt, Pão Do Derretimento Do Caranguejo, e Derretimento De Salada De Caranguejo De Cara Aberta.
Instrucao
Pré-aqueça o frango em fogo alto.
Misture todos os ingredientes, exceto fatias de torradas; espalhe uniformemente sobre fatias de torradas.
Coloque em uma assadeira.
Grelhe até dourar levemente.
Decore cada aperitivo com 1 colher de chá. cada pimenta vermelha e cebola verde.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Podes experimentar a Hanna Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
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Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.