Crab Wonton Cups
Crab Wonton Cups pode ser apenas o Chinês receita que você está procurando. Esta receita serve 32. Uma porção deste prato contém cerca de 4G de proteína, 5g de gordura, e um total de 79 calorias. Para 44 centavos por porção, receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. Vá até a loja e pegue wonton wrappers, queijo parmesão, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Caranguejo picante em copos Wonton, Salada de caranguejo em copos crocantes de Wonton, e Salada de caranguejo simulada em copos Wonton para receitas semelhantes.
Instrucao
Pressione wonton wrappers em copos de muffin em miniatura revestidos com spray de cozinha. Embalagens Spritz com spray de cozinha.
Asse em forno a 350 por 8-9 minutos ou até dourar levemente.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, bata o cream cheese, o creme de leite, o ovo, a mostarda, o molho inglês e o molho de pimenta até ficar homogêneo. Junte o caranguejo, a cebolinha e a pimenta vermelha; coloque em xícaras de wonton.
Polvilhe com queijo parmesão.
Asse por 10-12 minutos ou até que o recheio seja aquecido.
Sirva quente. Leve à geladeira as sobras.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
O marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. O Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarões, caranguejos e lagostas, enquanto o muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem um pouco de tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é Canyon Road Chardonnay. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
![Canyon Road Chardonnay]()
Canyon Road Chardonnay
O paladar é intenso, redondo e macio, com aromas de melão e frutas tropicais.