Crab Wonton Cups

Crab Wonton Cups
Crab Wonton Cups pode ser apenas o Chinês receita que você está procurando. Esta receita serve 32. Uma porção deste prato contém cerca de 4G de proteína, 5g de gordura, e um total de 79 calorias. Para 44 centavos por porção, receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. Vá até a loja e pegue wonton wrappers, queijo parmesão, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Caranguejo picante em copos Wonton, Salada de caranguejo em copos crocantes de Wonton, e Salada de caranguejo simulada em copos Wonton para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pressione wonton wrappers em copos de muffin em miniatura revestidos com spray de cozinha. Embalagens Spritz com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
2
Asse em forno a 350 por 8-9 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Enquanto isso, em uma tigela pequena, bata o cream cheese, o creme de leite, o ovo, a mostarda, o molho inglês e o molho de pimenta até ficar homogêneo. Junte o caranguejo, a cebolinha e a pimenta vermelha; coloque em xícaras de wonton.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, GeladoCreme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
CaranguejoCaranguejo
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
4
Polvilhe com queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
5
Asse por 10-12 minutos ou até que o recheio seja aquecido.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Sirva quente. Leve à geladeira as sobras.

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

O marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. O Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarões, caranguejos e lagostas, enquanto o muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem um pouco de tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é Canyon Road Chardonnay. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
Canyon Road Chardonnay
Canyon Road Chardonnay
O paladar é intenso, redondo e macio, com aromas de melão e frutas tropicais.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose32
Pontuação De Saúde1
Revista