Crabcakes simples de Sunny com Remoulade de raiz de aipo

Crabcakes simples de Sunny com Remoulade de raiz de aipo
Crabcakes simples de Sunny com Remoulade de raiz de aipo requer cerca de 3 horas e 20 minutos do início ao fim. Para $3.34 por porção, você tem um hor d'oeuvre que serve 8. Uma porção contém 360 calorias, 15g de proteína, e 25g de gordura. 22 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem claras de ovo, azeite, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre de maçã, você pode seguir este prato principal com o bolo de ameixa sem ovo , como fazer bolo de ameixa como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é muito bom. Tentar Crabcakes simples de Sunny com Remoulade de raiz de aipo, Celeri-rave Rémoulade (raiz de aipo Rémoulade), e Raiz De Aipo Rémoulade para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Em uma tigela grande, adicione o pão, o creme de leite e uma pitada de sal.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Em uma panela refogada média em fogo médio, adicione a manteiga, o azeite, a cebola, o aipo e o cebolinho. Tempere com sal e pimenta, em seguida, adicione os frutos do mar ferver tempero. Mexa e cozinhe até que os vegetais estejam macios, mas não dourados.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Adicione o alho e cozinhe mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
5
Retire do fogo, junte as raspas de limão e deixe esfriar. Uma vez resfriado, adicione à tigela com o leite e o pão. Mexa para combinar, adicione as claras em neve e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Adicione a carne de caranguejo e misture levemente com as mãos. Divida e faça em 8 bolas; a massa ficará úmida.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
7
Coloque as bolas em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve à geladeira por 10 minutos.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão SalteadoCamarão Salteado
8
Asse até dourar, 30 a 35 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Sirva com uma colher da minha raiz de aipo Remoulade, a receita segue.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
RemouladeRemoulade
10
Apare a extremidade da raiz da raiz de aipo e apare a pele ao redor. Destrua a raiz de aipo usando um ralador de caixa ou o acessório de ralador em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
RaladorRalador
11
Em uma tigela média, misture a raiz de aipo, tomilho, maionese, vinagre, mostarda granulada, mostarda Dijon, suco de limão, azeite e açúcar. Prove a mistura e tempere com sal e pimenta. Leve à geladeira pelo menos 2 horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Mostarda IntegralMostarda Integral
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
RabanoRabano
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida

Ingredientes

23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada2 colheres de chá de sal picante2 colheres de chá de sal picante23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada2 xícaras de nozes-pecã picadas, opcional2 xícaras de nozes-pecã picadas, opcional2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelaipo picadoaipo picado1raiz de aiporaiz de aipo23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaMostarda DijonMostarda Dijon3Sorvete de baunilha com baixo teor de gordura, opcionalSorvete de baunilha com baixo teor de gordura, opcional10ramotomilho fresco, folhas descascadas e picadas suavementetomilho fresco, folhas descascadas e picadas suavemente3cravoalho, ralado em uma lima ou picadaalho, ralado em uma lima ou picada1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)8camarão e veiasSal Kosher e pimenta preta moída na horaSal Kosher e pimenta preta moída na hora23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadasumo de limão frescosumo de limão fresco1Raspas de limãoRaspas de limão4541 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.carne de caranguejo de caroço, colhida para conchascarne de caranguejo de caroço, colhida para conchas1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelmaionese (dependendo do tamanho da raiz de aipo)maionese (dependendo do tamanho da raiz de aipo)12 colheres de chá de alho em pó3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)1cebolinha, finamente picadacebolinha, finamente picada1Oreos Recheados Duplostempero para Ferver frutos do mar (recomendado: Old Bay)tempero para Ferver frutos do mar (recomendado: Old Bay)1Oreos Recheados Duplossuco de limão, opcionalsuco de limão, opcional2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola Vidalia picadacebola Vidalia picada42 colheres de sopa de manteiga derretidafatias grossas pão branco, crosta aparada e pão rasgadofatias grossas pão branco, crosta aparada e pão rasgado23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadamostarda integralmostarda integral

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. A Vinícola Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde14
Revista