Crabcakes simples de Sunny com Remoulade de raiz de aipo
Crabcakes simples de Sunny com Remoulade de raiz de aipo requer cerca de 3 horas e 20 minutos do início ao fim. Para $3.34 por porção, você tem um hor d'oeuvre que serve 8. Uma porção contém 360 calorias, 15g de proteína, e 25g de gordura. 22 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem claras de ovo, azeite, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre de maçã, você pode seguir este prato principal com o bolo de ameixa sem ovo , como fazer bolo de ameixa como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é muito bom. Tentar Crabcakes simples de Sunny com Remoulade de raiz de aipo, Celeri-rave Rémoulade (raiz de aipo Rémoulade), e Raiz De Aipo Rémoulade para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 graus F.
Em uma tigela grande, adicione o pão, o creme de leite e uma pitada de sal.
Em uma panela refogada média em fogo médio, adicione a manteiga, o azeite, a cebola, o aipo e o cebolinho. Tempere com sal e pimenta, em seguida, adicione os frutos do mar ferver tempero. Mexa e cozinhe até que os vegetais estejam macios, mas não dourados.
Adicione o alho e cozinhe mais 5 minutos.
Retire do fogo, junte as raspas de limão e deixe esfriar. Uma vez resfriado, adicione à tigela com o leite e o pão. Mexa para combinar, adicione as claras em neve e mexa para combinar.
Adicione a carne de caranguejo e misture levemente com as mãos. Divida e faça em 8 bolas; a massa ficará úmida.
Coloque as bolas em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve à geladeira por 10 minutos.
Asse até dourar, 30 a 35 minutos.
Sirva com uma colher da minha raiz de aipo Remoulade, a receita segue.
Apare a extremidade da raiz da raiz de aipo e apare a pele ao redor. Destrua a raiz de aipo usando um ralador de caixa ou o acessório de ralador em um processador de alimentos.
Em uma tigela média, misture a raiz de aipo, tomilho, maionese, vinagre, mostarda granulada, mostarda Dijon, suco de limão, azeite e açúcar. Prove a mistura e tempere com sal e pimenta. Leve à geladeira pelo menos 2 horas antes de servir.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. A Vinícola Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.