Crabcakes simples de Sunny com Remoulade de raiz de aipo

Crabcakes simples de Sunny com Remoulade de raiz de aipo
Crabcakes simples de Sunny com Remoulade de raiz de aipo requer cerca de 3 horas e 20 minutos do início ao fim. Para $3.34 por porção, você tem um hor d'oeuvre que serve 8. Uma porção contém 360 calorias, 15g de proteína, e 25g de gordura. 22 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem claras de ovo, azeite, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre de maçã, você pode seguir este prato principal com o bolo de ameixa sem ovo , como fazer bolo de ameixa como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é muito bom. Tentar Crabcakes simples de Sunny com Remoulade de raiz de aipo, Celeri-rave Rémoulade (raiz de aipo Rémoulade), e Raiz De Aipo Rémoulade para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Em uma tigela grande, adicione o pão, o creme de leite e uma pitada de sal.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Em uma panela refogada média em fogo médio, adicione a manteiga, o azeite, a cebola, o aipo e o cebolinho. Tempere com sal e pimenta, em seguida, adicione os frutos do mar ferver tempero. Mexa e cozinhe até que os vegetais estejam macios, mas não dourados.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione o alho e cozinhe mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
5
Retire do fogo, junte as raspas de limão e deixe esfriar. Uma vez resfriado, adicione à tigela com o leite e o pão. Mexa para combinar, adicione as claras em neve e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Prata IncomparávelPrata Incomparável
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
6
Adicione a carne de caranguejo e misture levemente com as mãos. Divida e faça em 8 bolas; a massa ficará úmida.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
7
Coloque as bolas em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve à geladeira por 10 minutos.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
8
Asse até dourar, 30 a 35 minutos.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
9
Sirva com uma colher da minha raiz de aipo Remoulade, a receita segue.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
RemouladeRemoulade
10
Apare a extremidade da raiz da raiz de aipo e apare a pele ao redor. Destrua a raiz de aipo usando um ralador de caixa ou o acessório de ralador em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
RaladorRalador
11
Em uma tigela média, misture a raiz de aipo, tomilho, maionese, vinagre, mostarda granulada, mostarda Dijon, suco de limão, azeite e açúcar. Prove a mistura e tempere com sal e pimenta. Leve à geladeira pelo menos 2 horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Mostarda IntegralMostarda Integral
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
RabanoRabano
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. A Vinícola Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde14
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