Crabcakes simples e simples com molho de Cocktail perfumado Laranja

Precisa de um pescatarian hor d'oeuvre? Crabcakes simples e simples com molho de coquetel com aroma de laranja pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 8 e custa US $1,26 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 6g de gordura, e um total de 182 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem molho tabasco, óleo de canolan, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bomboloni perfumado alaranjado com Creme Da Pastelaria e molho de mergulho alaranjado do chocolate, Sunny simples Crabcakes com raiz de aipo Remoulade, e Molho De Creme Com Aroma De Laranja.
Instrucao
Coloque a carne de caranguejo em uma peneira forrada com pano de queijo sobre uma tigela grande. Puxe o pano de queijo firmemente ao redor da carne de caranguejo e esprema o máximo de umidade possível. Repita o mesmo processo em um novo pedaço de pano de queijo com a cebola e o pimentão verde. Descarte o liquid.In a tigela grande misture a cebola, o pimentão, o ovo e ¼ colher de chá de sal. Misture a farinha de rosca e o caranguejo, misture delicadamente até ficar bem combinado. Não misture demais, ainda deve estar um pouco solto. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 3 horas, de preferência durante a noite.Molde a mistura de caranguejo em 8 bolos com cerca de 1 polegada de espessura. Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, aqueça a manteiga com óleo de canola em fogo médio. Quando a manteiga estiver espumosa, adicione os bolos à panela (8 devem caber confortavelmente). Cozinhe até dourar na parte inferior, cerca de 4 minutos. Vire os bolos, reduza o fogo para baixo médio e continue cozinhando até que o outro lado esteja bem dourado, 4 a 5 minutos a mais.
Decore com cebolae fatias de pepino (opcional) e o molho de coquetel ao lado.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco pode ser emparelhado com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Hanna Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.