Cran-Sobremesa De Gelatina De Framboesa

Cran-Sobremesa De Gelatina De Framboesa
Cran-framboesa Gelatina Sobremesa leva aproximadamente 10 minutos do princípio ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 3G de proteína, 6g de gordura, e um total de 199 calorias. Esta receita serve 12. Para 93 cêntimos por porção, esta receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue suco de limão, cobertura batida de papelão, molho de cranberry gelatinoso e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten dieta. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 18%. Esta pontuação é bastante má. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Gelatina De Cran-Framboesa, Salada De Gelatina Cran-Framboesa, e Gelatina Em Camadas De Cran-Tangerina.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, dissolva a gelatina em água fervente.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione o molho de arando, as framboesas e o suco de limão; bata em velocidade baixa até combinar.
Ingredientes que você precisará
Molho CranberryMolho Cranberry
LimaoLimao
FramboesaFramboesa
3
Despeje em um 3-qt. prato de servir. Leve à geladeira por 8 horas ou até endurecer.
4
Pouco antes de servir, coloque o creme de leite em uma tigela grande; dobre a cobertura batida.
Ingredientes que você precisará
Cobertura ChicoteadaCobertura Chicoteada
CremeCreme
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Espalhe sobre a gelatina.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
EspalharEspalhar

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em10 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista