Cranberry Crumb Bars

Cranberry Crumb Bars
Cranberry Crumb Bars pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 24 e custa 33 centavos por porção. Uma porção contém 210 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue baunilha, ovo, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Cranberry Crumb Bars, Cranberry Crumb Bars, e Cranberry Crumb Bars para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 191°. unte a panela de 13x9 polegadas com manteiga ou spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Em uma tigela grande, misture a farinha, 1 xícara de açúcar, as amêndoas, o fermento e o sal.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
AmêndoaAmêndoa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Corte na manteiga, usando o liquidificador de pastelaria (ou puxando 2 facas de mesa através dos ingredientes em direções opostas), até que a mistura pareça migalhas grosseiras. Junte o ovo. Pressione 2 1/2 xícaras de mistura de migalhas no fundo da panela. Mexa a canela na mistura restante de migalhas; Reserve.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
ManteigaManteiga
OvoOvo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
FrigideiraFrigideira
4
Em uma tigela média, mexa todos os ingredientes do recheio. Colher uniformemente sobre a crosta. Colher mistura de migalhas reservadas uniformemente sobre o enchimento.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Asse por 45 a 55 minutos ou até que o topo fique dourado claro. Esfrie completamente. Leve à geladeira até esfriar.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Corte em 6 linhas por 4 linhas. Guarde bem coberto na geladeira.
DificuldadeEspecialista
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