Cranberry-Geléia De Champanhe com gengibre
Geléia de Cranberry-Champagne com gengibre pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita serve 60 e custa 26 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 74 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Várias pessoas fizeram esta receita, e 129 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, gengibre cristalizado, cranberries e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Sobrou vinho ou champanhe? Não Há Problema! Peixe-Gato assado sobre Risoto de champanhe com molho de Panela De Champanhe, Champagne Ginger Cocktail, e Ginger Champagne Cocktail para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulse os cranberries em um processador de alimentos até que sejam picados grosseiramente.
Transfira-os para uma panela grande e de fundo pesado e adicione o champanhe. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe até que os cranberries amoleçam, cerca de 10 minutos.
Polvilhe a pectina sobre a mistura de cranberry e mexa para combinar. Junte a manteiga. Retorne a mistura para ferver.
Adicione os cranberries secos, o gengibre cristalizado e, em seguida, o açúcar de uma só vez.
Retorne a mistura para ferver e deixe ferver por 1 minuto.
Retire a panela do fogo e desnate qualquer espuma da superfície da geléia. Coloque a geléia quente em 6 potes de meio litro quentes e limpos. Para preservar a geléia, processe os frascos em banho-maria quente por 10 minutos. A geléia preservada permanecerá por até um ano na prateleira. Caso contrário, guarde-o na geladeira por até 2 meses.