Cranberry-Laranja Vitrificada Turquia

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Peru envidraçado de Cranberry-Laranja. Uma porção deste prato contém cerca de 130g de proteína, 40g de gordura, e um total de 1050 calorias. Para $2.96 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 35 minutos. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue azeite, fatias de laranja, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cranberry-Laranja Vitrificada Turquia, Cranberry-Laranja Vitrificada Turquia, e Peru vitrificado com Cranberry-recheio de Pão de milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Posicione um rack de forno no terço inferior do forno. Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Lave os pedaços de peru e seque muito com papel toalha.
Pincele o peru com o óleo e polvilhe com sal e pimenta. Arrume os pedaços de peru, com a pele voltada para cima, em uma assadeira com a Ponta Grossa dos seios e coxas nos cantos e as baquetas no centro. Asse por 1 hora e 10 minutos.
Retire o peru do forno e pincele com o esmalte Cranberry-Laranja.
Despeje o caldo para a assadeira para evitar que as gotas a partir da queima de assado e a turquia mais 20 minutos, cobrindo frouxamente com papel de alumínio se bronzeia muito rapidamente, até um instante-leitura do termômetro registra 165 graus F a 170 graus F na parte mais grossa da coxa (não deixe o termômetro toque no osso).
Transfira o peru para uma travessa.
Pincele generosamente com mais esmalte e deixe descansar de 25 a 30 minutos.
Enquanto isso, raspe todos os sucos da panela e pedaços dourados da assadeira em um copo grande. Retire a colher e descarte a gordura que sobe à superfície. Em uma panela pesada e média, aqueça os sucos desengordurados em fogo médio-alto.
Bata 2 a 3 colheres de sopa do esmalte nos sucos da panela (ou mais, se desejar) para fazer o molho e deixe ferver para que os sabores se misturem.
Corte o peru e arrume na Travessa.
Decore com os raminhos de ervas, fatias de laranjas e cranberries.
Sirva o peru com o molho.
Em uma panela pequena, leve os sucos, marmelada e alecrim para ferver em fogo médio-alto. Ferva até que o esmalte engrosse o suficiente para revestir uma colher, mexendo sempre, cerca de 15 minutos.
Bata a manteiga e tempere o esmalte com sal e pimenta.