Cranberry pecan & Ginger loaf
Precisa de um lacto ovo vegetariano hor d'oeuvre? Cranberry pecan & Ginger loaf pode ser uma receita espetacular para experimentar. Para $1.48 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 21 porções com 374 calorias, 5g de proteína, e 20g de gordura um. 45 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Uma mistura de ovos, geléia de damasco, nozes extras e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 30%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Batatas fritas de maçã e Cranberry com cobertura de gengibre-Pecan, Pecan Lemon Loaf, e Banana Pecan Loaf.
Instrucao
Aqueça o forno a 150c / fan 130C / gas
Manteiga e linha dupla a base e os lados de uma forma de bolo profunda quadrada de 20cm com pergaminho de cozimento. Moer 100g das nozes em um processador de alimentos.
Pique a manteiga e coloque em uma panela grande e pesada com o açúcar, cranberries, damascos, raspas de laranja e suco e conhaque. Leve lentamente para ferver, mexendo até que a manteiga derreta e cozinhe por 10 minutos até que as frutas estejam gordas e brilhantes.
Retire do fogo e deixe esfriar por 30 minutos.
Bata os ovos levemente. Peneire a farinha, o fermento, o gengibre moído e a canela. Mexa os ovos, as nozes-pecãs moídas, as metades restantes da noz-pecã, a mistura de farinha e o gengibre cristalizado na panela, mexendo até misturar bem.
Coloque na lata preparada e alise o topo.
Asse por 1 hora, depois reduza a temperatura para 140C/ventilador 120C/gás 1 e cozinhe por mais 1-2 horas, até que o bolo fique firme e um espeto inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar na lata por 10 minutos, retire, retire o papel e deixe esfriar completamente em uma gradinha.
Aqueça a geléia com 1 colher de sopa de água e pressione por uma peneira em uma tigela.
Coloque o bolo em uma tábua e pincele o topo com uma fina camada de geléia, reservando alguns para mais tarde. Polvilhe levemente uma superfície com açúcar de confeiteiro e, em seguida, estenda o maçapão para um pouco maior que o topo do bolo. Levante o bolo, pressione levemente e depois corte para encontrar as bordas.
Pincele a geléia restante sobre o maçapão e decore os topos com frutas secas, nozes e outros ingredientes de sua escolha. Enrole cada bolo primeiro em pergaminho e depois em papel alumínio. Guarde na lata por até 3 semanas. Pode ser congelado por até 2 meses.