Cranberry pecan & Ginger loaf

Cranberry pecan & Ginger loaf
Precisa de um lacto ovo vegetariano hor d'oeuvre? Cranberry pecan & Ginger loaf pode ser uma receita espetacular para experimentar. Para $1.48 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 21 porções com 374 calorias, 5g de proteína, e 20g de gordura um. 45 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Uma mistura de ovos, geléia de damasco, nozes extras e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 30%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Batatas fritas de maçã e Cranberry com cobertura de gengibre-Pecan, Pecan Lemon Loaf, e Banana Pecan Loaf.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 150c / fan 130C / gas
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Manteiga e linha dupla a base e os lados de uma forma de bolo profunda quadrada de 20cm com pergaminho de cozimento. Moer 100g das nozes em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
3
Pique a manteiga e coloque em uma panela grande e pesada com o açúcar, cranberries, damascos, raspas de laranja e suco e conhaque. Leve lentamente para ferver, mexendo até que a manteiga derreta e cozinhe por 10 minutos até que as frutas estejam gordas e brilhantes.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Retire do fogo e deixe esfriar por 30 minutos.
5
Bata os ovos levemente. Peneire a farinha, o fermento, o gengibre moído e a canela. Mexa os ovos, as nozes-pecãs moídas, as metades restantes da noz-pecã, a mistura de farinha e o gengibre cristalizado na panela, mexendo até misturar bem.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Coloque na lata preparada e alise o topo.
7
Asse por 1 hora, depois reduza a temperatura para 140C/ventilador 120C/gás 1 e cozinhe por mais 1-2 horas, até que o bolo fique firme e um espeto inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar na lata por 10 minutos, retire, retire o papel e deixe esfriar completamente em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
8
Aqueça a geléia com 1 colher de sopa de água e pressione por uma peneira em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Coloque o bolo em uma tábua e pincele o topo com uma fina camada de geléia, reservando alguns para mais tarde. Polvilhe levemente uma superfície com açúcar de confeiteiro e, em seguida, estenda o maçapão para um pouco maior que o topo do bolo. Levante o bolo, pressione levemente e depois corte para encontrar as bordas.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
MacapaoMacapao
Doces Life SaversDoces Life Savers
CompotaCompota
10
Corte ao meio.
11
Pincele a geléia restante sobre o maçapão e decore os topos com frutas secas, nozes e outros ingredientes de sua escolha. Enrole cada bolo primeiro em pergaminho e depois em papel alumínio. Guarde na lata por até 3 semanas. Pode ser congelado por até 2 meses.
Ingredientes que você precisará
MacapaoMacapao
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
CompotaCompota
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose21
Pontuação De Saúde3
Revista