Cranberry, salsicha e recheio de maçã

Cranberry, salsicha e recheio de maçã
Cranberry, salsicha e recheio de maçã podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 17g de gordura, e um total de 320 calorias. Para $1.1 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de tempero de aves, manteiga, aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 9 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É perfeito para Graca. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 45%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Recheio De Salsicha De Maçã Cranberry, Recheio de Cranberry, maçã e Salsicha, e Recheio De Maçã, Salsicha E Cranberry.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Espalhe os cubos de pão em uma única camada sobre duas assadeiras.
Ingredientes que você precisará
Cubos De PãoCubos De Pão
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Asse até secar ligeiramente, cerca de 15 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Em uma frigideira grande em fogo médio, cozinhe a salsicha, desmoronando grosseiramente, por cerca de 10 minutos ou até dourar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Escorra a graxa e transfira a salsicha para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Derreta a manteiga na frigideira; adicione alho-poró, maçãs, aipo e tempero de aves. Cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos. Junte o alecrim e os cranberries secos.
Ingredientes que você precisará
Cranberries SecasCranberries Secas
Tempero De AvesTempero De Aves
AlecrimAlecrim
MacaMaca
ManteigaManteiga
AipoAipo
PorroPorro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Misture a mistura de alho-poró e cubos de pão com salsicha na tigela. Misture levemente o caldo de galinha em recheio para umedecer; tempere com sal e pimenta do Reino. Coloque o recheio na Turquia, embalando frouxamente.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
Cubos De PãoCubos De Pão
RecheioRecheio
SalsichaSalsicha
Turquia InteiraTurquia Inteira
PorroPorro
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Asse o recheio restante em uma assadeira com manteiga, coberto, a 350 graus F (175 graus C) por cerca de 45 minutos. Descubra e asse por mais 15 minutos até dourar.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose12
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista