Cranberry, salsicha e recheio de maçã
Cranberry, salsicha e recheio de maçã podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 17g de gordura, e um total de 320 calorias. Para $1.1 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de tempero de aves, manteiga, aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 9 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É perfeito para Graca. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 45%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Recheio De Salsicha De Maçã Cranberry, Recheio de Cranberry, maçã e Salsicha, e Recheio De Maçã, Salsicha E Cranberry.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Espalhe os cubos de pão em uma única camada sobre duas assadeiras.
Asse até secar ligeiramente, cerca de 15 minutos.
Em uma frigideira grande em fogo médio, cozinhe a salsicha, desmoronando grosseiramente, por cerca de 10 minutos ou até dourar uniformemente.
Escorra a graxa e transfira a salsicha para uma tigela grande.
Derreta a manteiga na frigideira; adicione alho-poró, maçãs, aipo e tempero de aves. Cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos. Junte o alecrim e os cranberries secos.
Misture a mistura de alho-poró e cubos de pão com salsicha na tigela. Misture levemente o caldo de galinha em recheio para umedecer; tempere com sal e pimenta do Reino. Coloque o recheio na Turquia, embalando frouxamente.
Asse o recheio restante em uma assadeira com manteiga, coberto, a 350 graus F (175 graus C) por cerca de 45 minutos. Descubra e asse por mais 15 minutos até dourar.