Cranberry Walnut Tabbouleh

Cranberry Walnut Tabbouleh
Cranberry Walnut Tabbouleh é um vegetariano acompanhamento. Para 69 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 169 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura um. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária oriental do oriente médio. Uma mistura de pimenta, sal, cranberries e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Nogueira, Queijo Feta E Maçã Tabbouleh, Lombo de porco com vidro alaranjado com Tabbouleh de Cranberry com Sauté Snap Pea, e Salada de couve de noz de Cranberry com vinagrete de Cranberry.

Instrucao

1
Combine bulgur e cranberries em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
BulgurBulgur
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicione 1 xícara de água fervente e deixe repousar 30 minutos ou até que a água seja absorvida. Fluff bulgur mistura com um garfo. Junte a salsa picada e os ingredientes restantes e misture delicadamente para combinar.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
BulgurBulgur
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde25
Revista