Cravo e cebola vermelha sabor

Cravo e cebola vermelha sabor
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal e acompanhamento vegano? Cravo e cebola vermelha Relish pode ser uma super receita para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 7g de gordura, e um total de 99 calorias. Esta receita serve 4 e custa 49 centavos por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue xarope de bordo, sal e pimenta, porto de rubi e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 12%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bacalhau assado com tomate e cebola roxa, Bifes grelhados com molho de cebola e sabor de cebola, e Cebola Relish.

Instrucao

1
Em uma panela média, cozinhe a cebola no azeite em fogo moderado, mexendo, até amolecer, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione os dentes, tampe e cozinhe em fogo baixo até que a cebola esteja profundamente caramelizada no fundo, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione a porta e cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
PortaPorta
4
Adicione o xarope de bordo e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
5
Retire e descarte os cravos. Tempere o sabor com sal e pimenta e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
6
Faça à frente: o sabor pode ser refrigerado por até 1 semana.
Ingredientes que você precisará
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde0
Revista