Cream Cheese Ice Cream
Esta receita serve 25. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegetariana tem 98 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para 24 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Verao será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue o cream cheese, as gemas, o extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Biscoitos de morango e sorvete, Sorvete De Abacate, e Sorvete De Baunilha Chai.
Instrucao
Misture os primeiros 3 ingredientes em uma panela grande e pesada. Cozinhe em fogo médio, mexendo constantemente, 8 a 10 minutos ou até que a mistura engrosse ligeiramente.
Retire do fogo e misture o cream cheese e a pasta de baunilha até que o queijo derreta. Deixe esfriar completamente (cerca de 1 hora), mexendo ocasionalmente.
Coloque o filme plástico diretamente na mistura (para evitar a formação de um filme) e leve à geladeira por 8 a 24 horas.
Despeje a mistura em um recipiente congelador de 1 1/2-qt. sorveteira elétrica e congelar de acordo com as instruções do fabricante. (Instruções e horários podem variar.)
Transfira o sorvete para um recipiente hermético. Congele 4 horas antes de servir.