Cream Cheese-Pão De Abóbora
Precisa de um pão sem laticínios e vegetariano? Cream Cheese - Pão de abóbora pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 20. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 222 calorias. Para 20 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, canela em pó, abóbora e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cream Cheese Pão De Abóbora, Pão De Abóbora-Cream Cheese, e Pão De Abóbora Cheio De Cream Cheese para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 3 1/2 xícaras de farinha, açúcar e os próximos 4 ingredientes em uma tigela grande.
Misture a abóbora e os próximos 3 ingredientes; adicione à mistura de farinha, mexendo até que os ingredientes secos estejam umedecidos. Coloque 3 xícaras de massa em cada uma das 2 panelas de pão untadas e enfarinhadas de 9 x 5 polegadas. Coloque o recheio de Cream Cheese uniformemente sobre a massa. Coloque a massa restante uniformemente sobre o recheio de Cream Cheese.
Asse a 350 por 1 hora e 15 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro do pão saia limpa.
Deixe esfriar em panelas 10 minutos.
Retire o pão da panela e deixe esfriar completamente em uma gradinha.