Creamy Dijon-Dill Potato Salad

Cremoso Dijon-Dill salada de batata pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 39 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 14g de gordura, e um total de 196 calorias. Esta receita serve 12. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 6 diriam que atingiu o local. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue sal e pimenta kosher, maionese, batatas Yukon gold e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de batata com endro e Dijon, Salada de batata com endro e Dijon, e Salada cremosa de batata Dijon com ervas de Provence para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque as batatas em uma panela grande com água suficiente para cobrir em 1 polegada. Tempere com sal e leve a água para ferver. Cozinhe até que as batatas estejam macias quando perfuradas com um garfo, cerca de 25 minutos.
Escorra as batatas e devolva-as à panela descoberta do fogo.
Deixe-os sentar até quase a temperatura ambiente. (Resfriá-los na panela quente vai se livrar de qualquer excesso de água nas batatas, e isso é bom.)
Enquanto isso, corte as partes brancas das extremidades dos talos de aipo.
Corte os talos ao meio longitudinalmente e depois em fatias de 1/4 de polegada. Mexa o aipo, 3/4 colher de chá de sal e os ingredientes restantes juntos em uma tigela grande o suficiente para segurar todas as batatas.
Quando estiverem frios, corte as batatas em pedaços de 1 polegada, adicione-as à tigela à medida que avança. Mexa delicadamente até que todas as batatas estejam revestidas com molho. Você pode fazer a salada com até algumas horas de antecedência. Mantenha coberto à temperatura ambiente. Não leve à geladeira ou as batatas perderão sua textura rica e suave.