Creamy Dijon-Dill Potato Salad

Creamy Dijon-Dill Potato Salad
Cremoso Dijon-Dill salada de batata pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 39 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 14g de gordura, e um total de 196 calorias. Esta receita serve 12. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 6 diriam que atingiu o local. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue sal e pimenta kosher, maionese, batatas Yukon gold e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de batata com endro e Dijon, Salada de batata com endro e Dijon, e Salada cremosa de batata Dijon com ervas de Provence para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque as batatas em uma panela grande com água suficiente para cobrir em 1 polegada. Tempere com sal e leve a água para ferver. Cozinhe até que as batatas estejam macias quando perfuradas com um garfo, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Escorra as batatas e devolva-as à panela descoberta do fogo.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Deixe-os sentar até quase a temperatura ambiente. (Resfriá-los na panela quente vai se livrar de qualquer excesso de água nas batatas, e isso é bom.)
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Enquanto isso, corte as partes brancas das extremidades dos talos de aipo.
Ingredientes que você precisará
(24 Contagens)(24 Contagens)
6
Corte os talos ao meio longitudinalmente e depois em fatias de 1/4 de polegada. Mexa o aipo, 3/4 colher de chá de sal e os ingredientes restantes juntos em uma tigela grande o suficiente para segurar todas as batatas.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Quando estiverem frios, corte as batatas em pedaços de 1 polegada, adicione-as à tigela à medida que avança. Mexa delicadamente até que todas as batatas estejam revestidas com molho. Você pode fazer a salada com até algumas horas de antecedência. Mantenha coberto à temperatura ambiente. Não leve à geladeira ou as batatas perderão sua textura rica e suave.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde5
Revista