Creamy Tex-Mex Chicken Enchiladas Verdes
Creamy Tex-Mex Chicken Enchiladas Verdes pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $5.79 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1014 calorias, 71g de proteína, e 44g de gordura. 186 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem folhas de louro, leite, cream cheese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é ótima. Tentar Salada Cremosa Da Massa De Tex-Mex, Salada De Macarrão Tex Mex: Sabor Cremoso Do Sudoeste, e Tex-Mex Salada De Frango Picada para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o frango em uma panela média e cubra com água.
Adicione as folhas de louro, a cebola esquartejada e os grãos de pimenta e deixe ferver em fogo médio. Cozinhe até que o frango não fique mais rosa e esteja cozido, cerca de 15 minutos.
Retire o frango do líquido. Descarte o estoque ou salve para outro uso. Usando dois garfos ou as mãos, destrua o frango, descartando quaisquer partes gordurosas ou duras.
Coloque em uma tigela grande, junto com cream cheese, creme de leite, leite, pimentões e tempero de taco. Mexa para combinar e reserve.
Ajuste o rack do forno para a posição do meio inferior e pré-aqueça o forno a 375 °F.
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio. Quando o óleo estiver brilhando, adicione a cebola e o alho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar translúcido, cerca de 7 minutos.
Adicione o molho enchilada, a salsa e os tomates. Tempere com sal, mexa e cozinhe por 20 minutos.
Pulverize uma assadeira de 13 por 9 polegadas com spray de cozinha.
Espalhe uma concha de molho no fundo da panela. Trabalhando um de cada vez, mergulhe enchiladas em molho para revestir e colher cerca de 1/3 xícara de recheio ao longo do centro da tortilha.
Enrole a tortilha sobre o recheio e coloque o lado da costura para baixo na assadeira preparada. Repita o processo até que o recheio desapareça, embalando enchiladas lado a lado seguidas. Cubra com queijo e transfira para o forno para assar até dourar e borbulhar, cerca de 35 minutos.
Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos.
Sirva com creme de leite e limão.