Creme azedo e cebolinha Scones
Creme de leite e cebolinha Scones pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita refeição manhã. Esta receita serve 10. Uma porção contém 163 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura. Para 28 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária escocesa. Se você tem queijo parmesão, ovo, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 22%, o que não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Fetan E Cebolinha Creme Azedo Scones, Pão De Cebolinha Creme Azedo, e Biscoitos de Creme de leite e cebolinha.
Instrucao
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha e os próximos 3 ingredientes em uma tigela grande.
Corte na manteiga com um liquidificador de pastelaria ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a refeição grossa. Junte a cebolinha e o queijo.
Misture o creme de leite, o leite e o ovo; adicione à mistura de farinha, mexendo até ficar úmido.
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada; amasse levemente 4 vezes. Bata a massa em um círculo de 7 polegadas em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Corte a massa em 10 fatias, cortando para, mas não através do fundo da massa.
Asse a 400 por 16 a 18 minutos ou até dourar levemente.