Creme Brulée de Chocolate e Baunilha
O Creme Brulee de Chocolate e Baunilha leva cerca de 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Esta sobremesa tem 633 calorias , 7g de proteína e 53g de gordura por porção. Por US$ 1,06 por porção , esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato mediterrâneo. É trazido a você pelo Taste of Home. Uma mistura de extrato de baunilha, creme de leite fresco, gotas de chocolate meio amargo e um punhado de outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten . Com uma pontuação colherada de 22% , este prato não é tão fantástico. Crème Brûlée de Chocolate e Baunilha , Creme Brulee de Chocolate Amargo com Açúcar de Baunilha e Creme Brulee de Chocolate Branco com Morango {Creme Brulee Kit Giveaway} são muito parecidos com esta receita.
Instrucao
Em uma panela grande, aqueça o creme até formar bolhas nas laterais da panela. Em uma tigela pequena, bata as gemas e 3/4 xícara de açúcar.
Retire o creme do fogo; misture uma pequena quantidade de creme quente na mistura de gema de ovo. Volte tudo para a panela, mexendo sempre. Junte a baunilha. Deixou de lado.
No micro-ondas, derreta as gotas de chocolate; mexa até ficar homogêneo. Misture lentamente 2 xícaras da mistura de creme até ficar homogêneo.
Transfira para oito 6 onças não untadas. ramequins ou xícaras de creme.
Despeje lentamente a mistura de creme restante nas costas de uma colher pequena nos ramequins, formando camadas.
Coloque os ramequins em uma assadeira; adicione 1 polegada de água fervente à panela.
Asse, descoberto, a 325° por 35-40 minutos ou até que os centros estejam firmes (a mistura vai balançar).
Retire os ramequins do banho-maria; deixe esfriar por 10 minutos. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
Se estiver usando uma tocha de creme brulee, polvilhe os cremes com o açúcar restante; aqueça até caramelizar.
Se estiver grelhando os cremes, coloque os ramequins em uma assadeira; deixe descansar em temperatura ambiente por 15 minutos.
Polvilhe com a mistura de açúcar. Grelhe 20 cm do fogo por 4-7 minutos ou até caramelizar. Leve à geladeira por 1-2 horas ou até esfriar.
Vinho recomendado: Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros), Porto Tawny, Sauternes
Champanhe, Porto Tawny e Sauternes são minhas principais opções para Creme Brulee. Sauternes, Porto Tawny e champanhe complementam um creme brulee cremoso. O NV Armon Sauterne com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Armon Sauterne
Degustação fresca e viva, com um pouco de aroma de passas douradas. Melhor servido com frango ou cordeiro assado.