Creme De Abóbora

Creme De Abóbora
O creme de abóbora é um sem glúten e lacto ovo vegetariano receita com 6 porções. Uma porção contém 400 calorias, 7g de proteína, e 37g de gordura. Para $1.41 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem noz-moscada, gema de ovo, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela cozinha nutrida. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Usuários que gostaram desta receita também gostaram Creme De Abóbora Assado Em Uma Casca De Abóbora, Creme De Abóbora, e Creme De Abóbora.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus Fahrenheit. Em seguida, prepare um banho de água enchendo uma assadeira de 9 por 13 polegadas a meio caminho com água. Coloque a assadeira no forno.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Bata o purê de abóbora, as gemas, as natas, o açúcar e as especiarias em uma tigela grande até misturar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Coe a base do creme através de uma peneira de malha fina para remover quaisquer pedaços de polpa. E então, despeje a base de creme em ramekins de 6 (6 onças) e coloque-os suavemente no banho-maria.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4
Asse até ficar pronto, cerca de 40 a 50 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Deixe esfriar até a temperatura ambiente e sirva com chantilly.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são minhas principais opções para o creme. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você pode experimentar é NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosSobremesa
Revista