Creme de abóbora com um chute
Creme de abóbora com um chute é um sem glúten e vegetariano receita com 6 porções. Para 85 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 5g de gordura, e um total de 169 calorias. 5 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de tempero de torta de abóbora, leite evaporado, pimenta caiena e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 67%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Creme De Abóbora Assado Em Uma Casca De Abóbora, Creme De Torta De Abóbora, e Creme De Abóbora.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque 6 xícaras de creme em uma assadeira de 9x13 polegadas. Leve uma chaleira de água para ferver.
Misture o açúcar mascavo, o tempero da torta de abóbora, a pimenta caiena, o extrato de baunilha, o suco de laranja e as claras levemente batidas em uma tigela. Junte a abóbora e o leite evaporado até ficar bem misturado.
Coloque cuidadosamente o creme em cada copo, dividindo a mistura uniformemente.
Despeje água fervente ao redor dos copos a uma profundidade de pelo menos 1 polegada.
Asse os cremes no forno pré-aquecido até que uma faca inserida no centro do creme saia limpa, cerca de 45 minutos.
Retire cuidadosamente a panela do forno; deixe esfriar.
Retire os copos de creme do banho-maria e deixe esfriar completamente em uma gradinha. Leve à geladeira antes de servir.
Sirva guarnecido com uma colher de sopa de chantilly real, se desejar.