Creme de alho-poró e sopa de batata

Creme de alho-poró e sopa de batata
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente o creme de alho-poró e a sopa de batata. Esta receita faz 6 porções com 192 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura um. Para 79 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Se você tiver batatas assadas, cebolinha, alho-poró e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 19 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Creme de sopa de batata e alho-poró, Creme de sopa de batata e alho-poró, e Creme de nabo, batata e sopa de alho-poró para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande e pesada, leve o alho-poró, as batatas, a água e o sal para ferver em fogo alto. Cubra parcialmente, reduza o fogo e cozinhe por 20 a 30 minutos até que os vegetais estejam macios. Corrija o tempero, a gosto e bata com um liquidificador de imersão portátil ou em lotes em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Bata as natas e reaqueça antes de servir. Cubra cada porção com um pouco de creme fraiche e polvilhe com cebolinha fresca.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
Cebolinha FrescaCebolinha Fresca
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista