Creme de aspargos e sopa de cogumelos
Creme de aspargos e sopa de cogumelos pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 14g de gordura, e um total de 191 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,58 Por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem aspargos, batata, sal e pimenta moída, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 34%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Espargos com molho de Creme de cogumelos, creme de sopa de cogumelos / creme vegetariano de sopa de cogumelos, e Espargos, Cogumelos E Sopa De Arroz Integral.
Instrucao
Coloque o bacon em uma frigideira grande e funda e cozinhe em fogo médio-alto, virando ocasionalmente, até dourar uniformemente, cerca de 10 minutos.
Escorra as fatias de bacon em um prato forrado com papel toalha. Crumble bacon quando esfriar; Reserve. Reserve 1 colher de sopa de gotejamentos de bacon.
Derreta a manteiga com gotejamentos em uma panela em fogo médio.
Cozinhe e mexa o aipo e a cebola na panela até que a cebola fique translúcida, cerca de 4 minutos.
Bata a farinha na mistura e cozinhe por 1 minuto.
Bata em caldo de galinha e deixe ferver.
Adicione os talos de batata e aspargos picados, reservando as dicas de aspargos para mais tarde. Tempere com sal e pimenta do reino moída.
Reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos.
Despeje a sopa no liquidificador, enchendo o jarro não mais do que meio cheio. Segure a tampa do liquidificador com uma toalha de cozinha dobrada e inicie cuidadosamente o liquidificador, usando alguns pulsos rápidos para fazer a sopa se mover antes de deixá-la purê. Bata em lotes até ficar homogêneo e despeje em uma panela limpa. Como alternativa, você pode usar um liquidificador e purê a sopa bem na panela.
Cozinhe e mexa os cogumelos e as pontas dos aspargos na mesma frigideira usada para o bacon até que os cogumelos desistam do líquido, de 5 a 8 minutos. Tempere com sal e pimenta do reino moída, se necessário.
Mexa os cogumelos, as pontas dos aspargos e o creme meio e meio na sopa purificada. Cozinhe até aquecer completamente.
Decore a sopa com bacon esfarelado.