Creme De Baunilha Francês Puffs

Creme De Baunilha Francês Puffs
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os Puffs de Creme de baunilha francês. Esta receita serve 30 e custa 25 centavos por porção. Uma porção contém 170 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Uma mistura de farinha, água, pedaços de chocolate semi-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Creme De Baunilha Francês Puffs, Creme De Baunilha Puffs, e Creme De Baunilha Puffs para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela, leve água e manteiga para ferver.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione a farinha e o sal de uma só vez; mexa até formar uma bola lisa.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Retire do fogo; deixe repousar por 5 minutos.
4
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata até a mistura ficar lisa e brilhante.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
5
Deixe cair por colheres de chá arredondadas 2 dentro. separados em assadeiras untadas.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6
Asse a 400° por 20-25 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Remova puffs para prateleiras de arame. Corte imediatamente uma fenda em cada um para que o vapor escape. Fresco. Divida os sopros e remova a massa macia.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
8
Para encher, em uma tigela, bata o leite e a mistura de pudim em baixa velocidade por 2 minutos. Leve à geladeira por 5 minutos. Dobre em cobertura batida e batatas fritas. Encha os puffs de creme antes de servir; substitua os topos. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 CaloriasTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias
1 Pacote (3/4 Onça) De Mistura Instantânea Para Pudim De Pistache1 Pacote (3/4 Onça) De Mistura Instantânea Para Pudim De Pistache
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão

Vinho recomendado: BORDEUS, Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros), Borgonha Branca

O francês funciona muito bem com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Calvet Cremant de Bordeaux Brut com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Calvet Cremant de Bordeaux Brut
Calvet Cremant de Bordeaux Brut
Belo corpo amarelo dourado com bolhas muito finas e persistentes.Nariz expressivo de fruta amarela e brioche. Paladar fresco e equilibrado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose30
Pontuação De Saúde0
Revista