Creme De Cebola Gratinado
Creme de cebola gratinado requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 288 calorias, 10g de proteína, e 18g de gordura um. Para $1.38 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Funciona bem como um acompanhamento acessível. Vá até a loja e pegue farinha, farinha de rosca, metade e metade e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 25%, este prato não é tão super. Tentar Gratinado de milho creme com anéis de cebola fritos e Bacon, Creme De Espinafre Gratinado, e Creme Kale Gratin para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as cebolas em uma panela grande; adicione água para cobrir. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe de 6 a 8 minutos ou até que as cebolas estejam macias.
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela pesada em fogo baixo; adicione a farinha, mexendo até ficar homogêneo. Cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Adicione gradualmente metade e metade; cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
Adicione sal e os próximos 3 ingredientes.
Adicione 1 xícara de queijo ralado; mexa até que o queijo derreta. Misture delicadamente as cebolas escorridas.
Despeje a mistura de cebola em uma assadeira levemente untada de 1 litro.
Polvilhe uniformemente com o restante 1/2 xícara de queijo ralado.
Misture a farinha de rosca com manteiga derretida e tomilho até que as migalhas estejam bem revestidas.
Polvilhe uniformemente sobre o queijo.
Asse, descoberto, a 350 por 25 a 30 minutos ou até aquecer completamente e o topo ficar dourado.
* Pulse 3 fatias de pão em um mini picador de alimentos ou processador de alimentos. Deve produzir 1 1/4 xícaras de pão ralado.