Creme De Cebola Gratinado

Creme De Cebola Gratinado
Creme de cebola gratinado requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 288 calorias, 10g de proteína, e 18g de gordura um. Para $1.38 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Funciona bem como um acompanhamento acessível. Vá até a loja e pegue farinha, farinha de rosca, metade e metade e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 25%, este prato não é tão super. Tentar Gratinado de milho creme com anéis de cebola fritos e Bacon, Creme De Espinafre Gratinado, e Creme Kale Gratin para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as cebolas em uma panela grande; adicione água para cobrir. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe de 6 a 8 minutos ou até que as cebolas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Escorra bem. Reservar.
3
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela pesada em fogo baixo; adicione a farinha, mexendo até ficar homogêneo. Cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Adicione gradualmente metade e metade; cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Adicione sal e os próximos 3 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Adicione 1 xícara de queijo ralado; mexa até que o queijo derreta. Misture delicadamente as cebolas escorridas.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Despeje a mistura de cebola em uma assadeira levemente untada de 1 litro.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
7
Polvilhe uniformemente com o restante 1/2 xícara de queijo ralado.
Ingredientes que você precisará
Com Um Toque De Filadélfia®, DivididoCom Um Toque De Filadélfia®, Dividido
8
Misture a farinha de rosca com manteiga derretida e tomilho até que as migalhas estejam bem revestidas.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
9
Polvilhe uniformemente sobre o queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
10
Asse, descoberto, a 350 por 25 a 30 minutos ou até aquecer completamente e o topo ficar dourado.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
* Pulse 3 fatias de pão em um mini picador de alimentos ou processador de alimentos. Deve produzir 1 1/4 xícaras de pão ralado.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista