Creme de cereja chutado

Creme de cereja chutado
Kicked Up Cherry Custard é uma receita sem laticínios com 4 porções. Uma porção contém 375 calorias , 9g de proteína e 9g de gordura . Por US$ 2,45 por porção , esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos . Vá até a loja e compre biscoitos amaretti, mais 2 colheres de sopa de açúcar, raspas de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Poucas pessoas gostaram realmente desta sobremesa. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 26% . Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Torta de Creme de Cereja , Creme de Cereja e Cardamomo e Torta Jalousie de Creme de Cereja .

Instrucao

1
Leve uma panela com água para ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Conhaque Com Sabor De Cereja2 Colheres De Sopa De Conhaque Com Sabor De Cereja
Equipamento que você usará
Conhaque Com Sabor De CerejaConhaque Com Sabor De Cereja
2
Misture as gemas, o açúcar e as raspas de laranja em uma tigela grande de aço inoxidável ou vidro. Coloque a tigela em cima da panela com água, sem deixar que a tigela toque na água. Com um batedor ou batedeira elétrica, comece a bater as gemas até formar uma espuma. Aos poucos, despeje o conhaque de cereja e continue batendo até o creme dobrar de tamanho e engrossar.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Libra De Metades De Noz-pecãLibra De Metades De Noz-pecã
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Despeje o creme em 4 tigelas de sobremesa ou taças de martini. Leve à geladeira por 20 a 30 minutos para preparar. Para servir, cubra com os biscoitos amaretti triturados, o chocolate raspado e as cerejas.
Ingredientes que você precisará
Amaretti CookiesAmaretti Cookies
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Libra De Metades De Noz-pecãLibra De Metades De Noz-pecã
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
4 Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro4 Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)

Vinho recomendado: Sherry Creme, Vinho, Moscato Dasti

Cream Sherry, Vinho do Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para o creme. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Creme Xerez
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "
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