Creme de cereja chutado
Kicked Up Cherry Custard é uma receita sem laticínios com 4 porções. Uma porção contém 375 calorias , 9g de proteína e 9g de gordura . Por US$ 2,45 por porção , esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos . Vá até a loja e compre biscoitos amaretti, mais 2 colheres de sopa de açúcar, raspas de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Poucas pessoas gostaram realmente desta sobremesa. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 26% . Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Torta de Creme de Cereja , Creme de Cereja e Cardamomo e Torta Jalousie de Creme de Cereja .
Instrucao
Leve uma panela com água para ferver em fogo médio.
Misture as gemas, o açúcar e as raspas de laranja em uma tigela grande de aço inoxidável ou vidro. Coloque a tigela em cima da panela com água, sem deixar que a tigela toque na água. Com um batedor ou batedeira elétrica, comece a bater as gemas até formar uma espuma. Aos poucos, despeje o conhaque de cereja e continue batendo até o creme dobrar de tamanho e engrossar.
Despeje o creme em 4 tigelas de sobremesa ou taças de martini. Leve à geladeira por 20 a 30 minutos para preparar. Para servir, cubra com os biscoitos amaretti triturados, o chocolate raspado e as cerejas.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Vinho, Moscato Dasti
Cream Sherry, Vinho do Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para o creme. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "