Creme de coco leve brócolis e sopa de cevada

Creme de coco leve brócolis e sopa de cevada
Creme de coco leve brócolis e sopa de cevada requer aproximadamente 1 hora e 25 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 358 calorias, 10g de proteína, e 22g de gordura por porção. Para $1.52 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue leite, caldo de legumes, leite de coco e algumas outras coisas para fazer hoje. 20 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É perfeito para Outono. Algumas pessoas realmente gostaram dessa sopa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, que é sólido. Tentar Creme Leve De Sopa De Brócolis Com Queijo Cheddar, Arroz selvagem, cevada e sopa de Alho-Poró (receita de manteiga leve), e Sopa De Cevada De Brócolis para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve a cevada e a água para ferver em uma panela em fogo alto. Cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que a cevada esteja macia, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Escorra e reserve.
3
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio. Mexa a cebola e o aipo na manteiga derretida, coloque uma tampa na panela e cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Adicione cerca de metade do alho. Tempere com a pimenta preta, flocos de pimenta vermelha, sal marinho e noz-moscada. Volte a tampa para a panela e cozinhe por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Mexa os brócolis, o caldo de legumes e o alho restante na mistura e deixe ferver. Volte a tampa para a panela, reduza o fogo para médio e cozinhe por mais 15 minutos, mexendo uma vez.
Ingredientes que você precisará
Salsa Finamente Picada Para EnfeitarSalsa Finamente Picada Para Enfeitar
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Retire a panela do fogo.
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Despeje a sopa no liquidificador, enchendo o jarro não mais do que a metade. Segure a tampa do liquidificador com uma toalha de cozinha dobrada e inicie cuidadosamente o liquidificador, usando alguns pulsos rápidos para fazer a sopa se mover antes de deixá-la purê. Bata em lotes até ficar homogêneo e despeje em uma panela limpa. Como alternativa, você pode purê a sopa com um liquidificador diretamente na panela.
Ingredientes que você precisará
5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Retorne a sopa a fogo médio-baixo. Mexa o leite de coco, 2% de leite e cevada na sopa de purê; cubra e cozinhe até ficar quente, 5 a 8 minutos. Concha em tigelas e cubra com queijo Asiago e salsa para servir.
Ingredientes que você precisará
Queijo AsiagoQueijo Asiago
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
2% De Leite2% De Leite
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
CevadaCevada
5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)
Equipamento que você usará
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