Creme de coco leve brócolis e sopa de cevada
Creme de coco leve brócolis e sopa de cevada requer aproximadamente 1 hora e 25 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 358 calorias, 10g de proteína, e 22g de gordura por porção. Para $1.52 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue leite, caldo de legumes, leite de coco e algumas outras coisas para fazer hoje. 20 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É perfeito para Outono. Algumas pessoas realmente gostaram dessa sopa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, que é sólido. Tentar Creme Leve De Sopa De Brócolis Com Queijo Cheddar, Arroz selvagem, cevada e sopa de Alho-Poró (receita de manteiga leve), e Sopa De Cevada De Brócolis para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve a cevada e a água para ferver em uma panela em fogo alto. Cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que a cevada esteja macia, cerca de 30 minutos.
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio. Mexa a cebola e o aipo na manteiga derretida, coloque uma tampa na panela e cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Adicione cerca de metade do alho. Tempere com a pimenta preta, flocos de pimenta vermelha, sal marinho e noz-moscada. Volte a tampa para a panela e cozinhe por mais 5 minutos.
Mexa os brócolis, o caldo de legumes e o alho restante na mistura e deixe ferver. Volte a tampa para a panela, reduza o fogo para médio e cozinhe por mais 15 minutos, mexendo uma vez.
Despeje a sopa no liquidificador, enchendo o jarro não mais do que a metade. Segure a tampa do liquidificador com uma toalha de cozinha dobrada e inicie cuidadosamente o liquidificador, usando alguns pulsos rápidos para fazer a sopa se mover antes de deixá-la purê. Bata em lotes até ficar homogêneo e despeje em uma panela limpa. Como alternativa, você pode purê a sopa com um liquidificador diretamente na panela.
Retorne a sopa a fogo médio-baixo. Mexa o leite de coco, 2% de leite e cevada na sopa de purê; cubra e cozinhe até ficar quente, 5 a 8 minutos. Concha em tigelas e cubra com queijo Asiago e salsa para servir.