Creme de medula doce com feijão de baunilha

Creme de medula doce com feijão de baunilha
Esta receita serve 4. Uma porção contém 541 calorias, 9g de proteína, e 43g de gordura. Para $1.9 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Vá até a loja e pegue ossos de medula bovina, leite, sal marinho não refinado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Sorvete de baunilha (estilo creme francês), Caramelo Salgado-Torta De Creme De Feijão De Baunilha, e Creme de manteiga de baunilha, Mousse De Chocolate Branco de baunilha e xarope de baunilha para Bolo De Casamento.

Instrucao

1
Leve os ossos da medula para ferver e deixe ferver por 10 minutos. Enquanto você está esperando na medula pré-aqueça o forno a 350 ° F e coloque quatro ramequins em torrefação grande pan.In tigela grande, misture as gemas, o ovo, o leite/leite de coco, a baunilha, o mel e o sal.Quando a medula estiver pronta, retire os ossos com uma escumadeira e coloque em uma tigela para escorrer. Depois de esfriarem um pouco, use uma faca de manteiga para extrair a medula.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Ossos Da MedulaOssos Da Medula
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Chocolates Cobertos Com Doces Azuis Ou Jujubas AzuisChocolates Cobertos Com Doces Azuis Ou Jujubas Azuis
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Coloque-o em uma tigela pequena. Reserve por um minuto enquanto derrama a mistura de ovos no liquidificador ou retire um liquidificador de imersão.Colher medula – mas não o óleo que se acumulou no fundo da tigela-na mistura e misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Despeje a mistura de creme em xícaras, dividindo igualmente.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
4
Despeje água quente suficiente na assadeira para vir até a metade dos lados dos copos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
5
Asse até que os cremes estejam no centro, cerca de 30-35 minutos.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
6
Retire da água e deixe esfriar por alguns minutos antes de servir. Cubra com frutas, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista