Creme de medula doce com feijão de baunilha
Esta receita serve 4. Uma porção contém 541 calorias, 9g de proteína, e 43g de gordura. Para $1.9 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Vá até a loja e pegue ossos de medula bovina, leite, sal marinho não refinado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Sorvete de baunilha (estilo creme francês), Caramelo Salgado-Torta De Creme De Feijão De Baunilha, e Creme de manteiga de baunilha, Mousse De Chocolate Branco de baunilha e xarope de baunilha para Bolo De Casamento.
Instrucao
Leve os ossos da medula para ferver e deixe ferver por 10 minutos. Enquanto você está esperando na medula pré-aqueça o forno a 350 ° F e coloque quatro ramequins em torrefação grande pan.In tigela grande, misture as gemas, o ovo, o leite/leite de coco, a baunilha, o mel e o sal.Quando a medula estiver pronta, retire os ossos com uma escumadeira e coloque em uma tigela para escorrer. Depois de esfriarem um pouco, use uma faca de manteiga para extrair a medula.
Coloque-o em uma tigela pequena. Reserve por um minuto enquanto derrama a mistura de ovos no liquidificador ou retire um liquidificador de imersão.Colher medula – mas não o óleo que se acumulou no fundo da tigela-na mistura e misture até ficar homogêneo.
Despeje a mistura de creme em xícaras, dividindo igualmente.
Despeje água quente suficiente na assadeira para vir até a metade dos lados dos copos.
Asse até que os cremes estejam no centro, cerca de 30-35 minutos.
Retire da água e deixe esfriar por alguns minutos antes de servir. Cubra com frutas, se desejar.