Creme de mel e Limão Com Frutas
Precisa de um sobremesa sem glúten e vegetariana? Creme de mel e limão com frutas pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 285 calorias, 1g de proteína, e 22g de gordura um. Para $1.3 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue açúcar, casca de limão, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar creme de frutas, como fazer creme de frutas / frutas s, Salada de frutas clássica com mel e limão, e Salada de frutas com molho de limão e mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque ramekins em uma assadeira com aro.
Aqueça o creme de leite, 2 colheres de sopa de mel e açúcar em uma panela pequena em fogo médio até Apenas começar a ferver. Raspe em sementes DEP feijão de baunilha; adicione feijão.
Adicione a casca de limão; removeda calor.
Deixe em infusão por 5 minutos (cremedeve registrar cerca de 71° em um readthermometer instantâneo).
Retire a fava de baunilha e descasque.Misture delicadamente 5 colheres de sopa de suco de limão.
Divida o creme entre os ramekins e resfrie tolet definido por pelo menos 1 hora ou, coberto, até 1 dia.
Bata as restantes 2 colheres de sopa de mel e 1 colher de sopasuco de limão com rum em uma tigela pequena. Mexa infruit; deixe descansar até ficar suculento, cerca de 1 hora.
Por porção: 280 calorias, 22g de gordura, 1g de fibra