Creme de Milho Picante e Queijo
Creme de Milho Picante e Queijo é uma receita vegetariana sem glúten e ovo-lacto com 10 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 15g de gordura e um total de 240 calorias. Por 89 centavos por porção, esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Funciona melhor como acompanhamento e fica pronto em cerca de 45 minutos. Uma mistura de manteiga, grão de milho, cream cheese e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. É oferecido a você pelo Allrecipes. Com uma pontuação colherada de 16%, este prato é bastante ruim. Milho com creme de queijo, caçarola de milho com creme de queijo e milho com creme de queijo com coentro são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Misture o cream cheese, o leite, a manteiga e o sal de alho em uma panela em fogo baixo. Cozinhe, mexendo sempre, até o queijo derreter completamente e o molho ficar homogêneo, cerca de 5 minutos. Misture o milho, a pimenta verde e o pimentão jalapeño ao molho.
Despeje a mistura de milho em uma assadeira.
Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos.