Creme de queijo libra Bolo Com Sassy Fruit Salsa
A receita Cream Cheese Pound Cake com Sassy Fruit Salsa pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 2 horas e 25 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 4G de gordura, e um total de 213 calorias. Para 51 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Uma mistura de cream cheese, kiwis, gengibre moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Creme de queijo libra Bolo Com Mel Chantilly, Bolo De Creme De Queijo Com Cobertura De Cream Cheese, e Cream Cheese Pound Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os ingredientes da salsa. Cubra e leve à geladeira cerca de 1 hora ou até esfriar.
Aqueça o forno a 163°. generosamente graxa e farinha 10-ou 12-copo canelado tubo bolo pan, ou spray com spray de cozimento com farinha. Em tigela média, bata a mistura de bolo, leite, cream cheese, baunilha e ovos com batedeira em baixa velocidade 1 minuto, raspando a tigela constantemente. Bata 2 minutos a mais.
Asse 38 a 44 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer 15 minutos; vire de cabeça para baixo em rack de refrigeração ou placa de serviço à prova de calor e retire a panela. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Coloque o bolo no prato de servir; polvilhe com açúcar em pó. Mexa a salsa; sirva com bolo. Guarde o bolo frouxamente coberto. Guarde a salsa coberta na geladeira.