Creme de sopa de abóbora e alho-poró

Creme de sopa de abóbora e alho-poró pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 30. Uma porção contém 201 calorias, 12g de proteína, e 13g de gordura. Para $1.02 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de manteiga, leite, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Butternut Squash-Sopa De Alho-Poró, Sopa De Alho-Poró De Abóbora, e Sopa de presunto, Alho-Poró, erva-doce e abóbora de verão de Leo para receitas semelhantes.
Instrucao
Descarte raízes e topos verdes de alho-poró.
Corte o alho-poró ao meio longitudinalmente; enxágue bem e pique.
Derreta a manteiga em forno holandês em fogo médio; adicione o alho-poró e refogue por 4 minutos ou até ficar macio. Junte a abóbora e os próximos 4 ingredientes; deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 40 minutos ou até que a abóbora esteja macia.
Retire do fogo e deixe esfriar por 10 minutos.
Processe a mistura de abóbora, em lotes, em um processador de alimentos ou liquidificador até ficar homogêneo, parando para raspar os lados. Retorne a mistura ao forno holandês; misture o creme de leite e o leite e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 20 minutos ou até aquecer completamente. (Não ferva.)
Sirva com as coberturas desejadas.