Creme de sopa de abóbora e alho-poró

Creme de sopa de abóbora e alho-poró
Creme de sopa de abóbora e alho-poró pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 30. Uma porção contém 201 calorias, 12g de proteína, e 13g de gordura. Para $1.02 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de manteiga, leite, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Butternut Squash-Sopa De Alho-Poró, Sopa De Alho-Poró De Abóbora, e Sopa de presunto, Alho-Poró, erva-doce e abóbora de verão de Leo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descarte raízes e topos verdes de alho-poró.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
2
Corte o alho-poró ao meio longitudinalmente; enxágue bem e pique.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
3
Derreta a manteiga em forno holandês em fogo médio; adicione o alho-poró e refogue por 4 minutos ou até ficar macio. Junte a abóbora e os próximos 4 ingredientes; deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 40 minutos ou até que a abóbora esteja macia.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Faca De ApararFaca De Aparar
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
4
Retire do fogo e deixe esfriar por 10 minutos.
5
Processe a mistura de abóbora, em lotes, em um processador de alimentos ou liquidificador até ficar homogêneo, parando para raspar os lados. Retorne a mistura ao forno holandês; misture o creme de leite e o leite e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 20 minutos ou até aquecer completamente. (Não ferva.)
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Faca De ApararFaca De Aparar
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Sirva com as coberturas desejadas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose30
Pontuação De Saúde7
Revista