Creme de sopa de aipo e torradas de presunto

Creme de sopa de aipo e torradas de presunto
Creme de sopa de aipo e torradas Deviled-presunto poderia ser apenas o Gluten receita que andas à procura. Esta receita serve 6. Para $5,58 por porção, receita abrange 34% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 838 calorias, 34g de proteína, e 57g de gordura. Uma mistura de folhas de salsa de folhas planas, natas pesadas, cebolas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 57%, que é sólido. Torradas de aipo, fiambre e queijo, Torradas de presunto e queijo Cheddar, e Presunto cozido em aipo são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Coloque o frango, a cenoura, o aipo, a cebola, o alho, o limão, o molho de ervas, a pimenta e o sal numa panela, cubra com água e leve para ferver. Reduza o fogo para ferver e cozinhe por no mínimo 1 hora. Deixe esfriar o frango no caldo.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Retire o frango e deixe esfriar. Separe a carne e puxe ou pique em pedaços pequenos. Reserva para outra utilização. O frango pode ser armazenado em saco plástico no frigorífico durante 4 dias. Coe o caldo e reserve para a sopa.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
1
Aqueça uma panela de sopa em fogo médio. Derreta a manteiga e, quando começar a espumar, acrescente o aipo, a cebola e o alho; tempere com sal de aipo e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione a folha de louro fresca à panela, cubra parcialmente e cozinhe até ficar bem macia e macia, cerca de 20 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Louro FrescasFolhas De Louro Frescas
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione as batatas, o aipo-rábano e o caldo e deixe ferver. Reduza o fogo para uma fervura baixa e cozinhe, parcialmente coberto, por mais 20 minutos, depois bata com um liquidificador de imersão. Arrefecer a sopa e guardar para uma refeição preparada.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
4
Coloque a sopa numa panela e junte as natas. Deixe ferver e prove para ajustar o tempero.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Sirva em taças rasas com torradas de presunto ao lado.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Misture o presunto, o aipo, a pimenta Fresno chile, a cebola roxa, a salsa, o alho, a mostarda, o picles, o molho picante, o molho inglês e o tempero num processador de alimentos e pulse até ficar muito, muito finamente picado e bem combinado, quase liso. O presunto cozido armazena bem no frigorífico durante 4 a 5 dias.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Mostardas Variadas (marrom, Raiz-forte, Doce E Picante, Dijon, Etc.)Mostardas Variadas (marrom, Raiz-forte, Doce E Picante, Dijon, Etc.)
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
PresuntoPresunto
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Espalhe o presunto deviled na torrada e corte em pontos de torrada, canto a canto, ou sirva com saltines.
Ingredientes que você precisará
Bolachas SalinasBolachas Salinas
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional

Ingredientes

6um pouco de abobrinha picadaPimentaPimenta4Crosta: migalhas de biscoito graham1/2 manteiga em cubos1/2 manteiga em cubos2cenouras, picadas grosseiramentecenouras, picadas grosseiramente1monteaipo orgânico com folhas, picado (6 xícaras)aipo orgânico com folhas, picado (6 xícaras)21 litro de leite integral, em temperatura ambienteraízes de aipo (aipo-rábano), descascadas e em cubosraízes de aipo (aipo-rábano), descascadas e em cubos2(mequite, nogueira ou amieiro)tomates frescos médios (aproximadamente , descascados e cortados em seis partestomates frescos médios (aproximadamente , descascados e cortados em seis partes6um pouco de abobrinha picadaSal de aipoSal de aipo2costelas pequenasaipo do coração do pedúnculo, com pontas frondosas, picadas grosseiramenteaipo do coração do pedúnculo, com pontas frondosas, picadas grosseiramente1Cebola Amarela Média Picadacaldo de galinha, caseiro ou comprado em lojacaldo de galinha, caseiro ou comprado em loja1Pimenta Fresno chile, picada grosseiramente (semeie se não quiser que fique muito picante; deixo as sementes)Pimenta Fresno chile, picada grosseiramente (semeie se não quiser que fique muito picante; deixo as sementes)1pequeno punhadoFolhas de salsa de folha planaFolhas de salsa de folha plana1tblsp. vinagre de vinho tintofolha de louro frescafolha de louro fresca2cheio de osso, pele-em peitos de frangocheio de osso, pele-em peitos de frango2cravoalho, esmagadoalho, esmagado2dentes pequenosalho, ralado ou coladoalho, ralado ou colado4cravoalho, picadoalho, picado4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelcreme para chicotadas pesadascreme para chicotadas pesadas2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)molho picante, como o Frank's Red Hotmolho picante, como o Frank's Red Hot1limão, fatiadolimão, fatiado6um pouco de abobrinha picadaPão branco torrado ou Salinas com baixo teor de sódioPão branco torrado ou Salinas com baixo teor de sódio1cebola, esquartejada, extremidade da raiz anexadacebola, esquartejada, extremidade da raiz anexada2cebolas picadascebolas picadas6um pouco de abobrinha picadaPacote de salsa, tomilho, louro frescoPacote de salsa, tomilho, louro fresco7Rachael Ray marca todos os dias tempero ou pimenta preta grossa, a gostoRachael Ray marca todos os dias tempero ou pimenta preta grossa, a gosto9um pouco de abobrinha picadaAlguns grãos de pimenta pretaAlguns grãos de pimenta preta2Crosta: migalhas de biscoito grahamMostardas variadas (marrom, raiz-forte, doce e picante, Dijon, etc.)Mostardas variadas (marrom, raiz-forte, doce e picante, Dijon, etc.)227pimenta habeneropresunto ou presunto cozido, picado grosseiramentepresunto ou presunto cozido, picado grosseiramente1pequenocebola vermelha, picada grosseiramentecebola vermelha, picada grosseiramente2grandebatatas russet, descascadas e em cubosbatatas russet, descascadas e em cubos6um pouco de abobrinha picadaSalSal2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)Molho WorcestershireMolho Worcestershire3Crosta: migalhas de biscoito grahammostarda amarela, como o francêsmostarda amarela, como o francês
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde26
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