Creme de sopa de aipo e torradas de presunto

Creme de sopa de aipo e torradas de presunto
Creme de sopa de aipo e torradas Deviled-presunto poderia ser apenas o Gluten receita que andas à procura. Esta receita serve 6. Para $5,58 por porção, receita abrange 34% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 838 calorias, 34g de proteína, e 57g de gordura. Uma mistura de folhas de salsa de folhas planas, natas pesadas, cebolas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 57%, que é sólido. Torradas de aipo, fiambre e queijo, Torradas de presunto e queijo Cheddar, e Presunto cozido em aipo são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Coloque o frango, a cenoura, o aipo, a cebola, o alho, o limão, o molho de ervas, a pimenta e o sal numa panela, cubra com água e leve para ferver. Reduza o fogo para ferver e cozinhe por no mínimo 1 hora. Deixe esfriar o frango no caldo.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Retire o frango e deixe esfriar. Separe a carne e puxe ou pique em pedaços pequenos. Reserva para outra utilização. O frango pode ser armazenado em saco plástico no frigorífico durante 4 dias. Coe o caldo e reserve para a sopa.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
1
Aqueça uma panela de sopa em fogo médio. Derreta a manteiga e, quando começar a espumar, acrescente o aipo, a cebola e o alho; tempere com sal de aipo e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione a folha de louro fresca à panela, cubra parcialmente e cozinhe até ficar bem macia e macia, cerca de 20 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Louro FrescasFolhas De Louro Frescas
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Adicione as batatas, o aipo-rábano e o caldo e deixe ferver. Reduza o fogo para uma fervura baixa e cozinhe, parcialmente coberto, por mais 20 minutos, depois bata com um liquidificador de imersão. Arrefecer a sopa e guardar para uma refeição preparada.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
4
Coloque a sopa numa panela e junte as natas. Deixe ferver e prove para ajustar o tempero.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Sirva em taças rasas com torradas de presunto ao lado.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Misture o presunto, o aipo, a pimenta Fresno chile, a cebola roxa, a salsa, o alho, a mostarda, o picles, o molho picante, o molho inglês e o tempero num processador de alimentos e pulse até ficar muito, muito finamente picado e bem combinado, quase liso. O presunto cozido armazena bem no frigorífico durante 4 a 5 dias.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Mostardas Variadas (marrom, Raiz-forte, Doce E Picante, Dijon, Etc.)Mostardas Variadas (marrom, Raiz-forte, Doce E Picante, Dijon, Etc.)
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
PresuntoPresunto
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Espalhe o presunto deviled na torrada e corte em pontos de torrada, canto a canto, ou sirva com saltines.
Ingredientes que você precisará
Bolachas SalinasBolachas Salinas
Pimenta ArbolPimenta Arbol
4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional

Ingredientes

6camarão e veiasPimentaPimenta4Crosta: migalhas de biscoito graham1/2 manteiga em cubos1/2 manteiga em cubos2cenouras, picadas grosseiramentecenouras, picadas grosseiramente1monteaipo orgânico com folhas, picado (6 xícaras)aipo orgânico com folhas, picado (6 xícaras)21 litro de leite integral, em temperatura ambienteraízes de aipo (aipo-rábano), descascadas e em cubosraízes de aipo (aipo-rábano), descascadas e em cubos2(mequite, nogueira ou amieiro)tomates frescos médios (aproximadamente , descascados e cortados em seis partestomates frescos médios (aproximadamente , descascados e cortados em seis partes6camarão e veiasSal de aipoSal de aipo2costelas pequenasaipo do coração do pedúnculo, com pontas frondosas, picadas grosseiramenteaipo do coração do pedúnculo, com pontas frondosas, picadas grosseiramente1Cebola Amarela Média Picadacaldo de galinha, caseiro ou comprado em lojacaldo de galinha, caseiro ou comprado em loja1Pimenta Fresno chile, picada grosseiramente (semeie se não quiser que fique muito picante; deixo as sementes)Pimenta Fresno chile, picada grosseiramente (semeie se não quiser que fique muito picante; deixo as sementes)1pequeno punhadoFolhas de salsa de folha planaFolhas de salsa de folha plana1tblsp. vinagre de vinho tintofolha de louro frescafolha de louro fresca2cheio de osso, pele-em peitos de frangocheio de osso, pele-em peitos de frango2cravoalho, esmagadoalho, esmagado2dentes pequenosalho, ralado ou coladoalho, ralado ou colado4cravoalho, picadoalho, picado4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelcreme para chicotadas pesadascreme para chicotadas pesadas2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)molho picante, como o Frank's Red Hotmolho picante, como o Frank's Red Hot1limão, fatiadolimão, fatiado6camarão e veiasPão branco torrado ou Salinas com baixo teor de sódioPão branco torrado ou Salinas com baixo teor de sódio1cebola, esquartejada, extremidade da raiz anexadacebola, esquartejada, extremidade da raiz anexada2cebolas picadascebolas picadas6camarão e veiasPacote de salsa, tomilho, louro frescoPacote de salsa, tomilho, louro fresco7Rachael Ray marca todos os dias tempero ou pimenta preta grossa, a gostoRachael Ray marca todos os dias tempero ou pimenta preta grossa, a gosto9camarão e veiasAlguns grãos de pimenta pretaAlguns grãos de pimenta preta2Crosta: migalhas de biscoito grahamMostardas variadas (marrom, raiz-forte, doce e picante, Dijon, etc.)Mostardas variadas (marrom, raiz-forte, doce e picante, Dijon, etc.)227pimenta habeneropresunto ou presunto cozido, picado grosseiramentepresunto ou presunto cozido, picado grosseiramente1pequenocebola vermelha, picada grosseiramentecebola vermelha, picada grosseiramente2grandebatatas russet, descascadas e em cubosbatatas russet, descascadas e em cubos6camarão e veiasSalSal2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)Molho WorcestershireMolho Worcestershire3Crosta: migalhas de biscoito grahammostarda amarela, como o francêsmostarda amarela, como o francês
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose6
Pontuação De Saúde26
Revista