Creme de sopa de aipo e torradas Deviled-presunto poderia ser apenas o Gluten receita que andas à procura. Esta receita serve 6. Para $5,58 por porção, receita abrange 34% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 838 calorias, 34g de proteína, e 57g de gordura. Uma mistura de folhas de salsa de folhas planas, natas pesadas, cebolas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 57%, que é sólido. Torradas de aipo, fiambre e queijo, Torradas de presunto e queijo Cheddar, e Presunto cozido em aipo são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Coloque o frango, a cenoura, o aipo, a cebola, o alho, o limão, o molho de ervas, a pimenta e o sal numa panela, cubra com água e leve para ferver. Reduza o fogo para ferver e cozinhe por no mínimo 1 hora. Deixe esfriar o frango no caldo.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Retire o frango e deixe esfriar. Separe a carne e puxe ou pique em pedaços pequenos. Reserva para outra utilização. O frango pode ser armazenado em saco plástico no frigorífico durante 4 dias. Coe o caldo e reserve para a sopa.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitir
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
1
Aqueça uma panela de sopa em fogo médio. Derreta a manteiga e, quando começar a espumar, acrescente o aipo, a cebola e o alho; tempere com sal de aipo e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione a folha de louro fresca à panela, cubra parcialmente e cozinhe até ficar bem macia e macia, cerca de 20 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Louro Frescas
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione as batatas, o aipo-rábano e o caldo e deixe ferver. Reduza o fogo para uma fervura baixa e cozinhe, parcialmente coberto, por mais 20 minutos, depois bata com um liquidificador de imersão. Arrefecer a sopa e guardar para uma refeição preparada.
Ingredientes que você precisará
Rabano
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Liquidificador De Imersão
4
Coloque a sopa numa panela e junte as natas. Deixe ferver e prove para ajustar o tempero.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E Espalhável
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Sirva em taças rasas com torradas de presunto ao lado.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Misture o presunto, o aipo, a pimenta Fresno chile, a cebola roxa, a salsa, o alho, a mostarda, o picles, o molho picante, o molho inglês e o tempero num processador de alimentos e pulse até ficar muito, muito finamente picado e bem combinado, quase liso. O presunto cozido armazena bem no frigorífico durante 4 a 5 dias.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em Conserva
Mostardas Variadas (marrom, Raiz-forte, Doce E Picante, Dijon, Etc.)
1 Xícara De Alho Picado
Presunto
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Para Uma Consistência Suave E Espalhável
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®
Mostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Espalhe o presunto deviled na torrada e corte em pontos de torrada, canto a canto, ou sirva com saltines.