Creme de sopa de alcachofra I

Creme de sopa de alcachofra eu posso ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.37 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 404 calorias, 12g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita de Allrecipes tem 44 fãs. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue batata, aipo, manjerona e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de chicotadas pesado, você pode seguir este prato principal com o Bolo de morango caseiro com chantilly Grand Marnier como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 79%. Esta pontuação é sólida. Tentar Creme De Alcachofra e sopa de alcachofra de Jerusalém, Creme de Masson de sopa de alcachofra-faça esta sopa especial em casa, e Creme de sopa de alcachofra para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe as alcachofras em 2 xícaras de água até ficarem macias (cerca de 45 minutos) e reserve o líquido depois. Deixe as alcachofras esfriarem.
Raspe a carne do terço inferior de cada folha e coloque em uma panela de sopa média junto com o líquido de alcachofra.
Remova o estrangulamento difuso de cada fundo de alcachofra e descarte.
Corte grosseiramente o fundo da alcachofra e coloque na panela de sopa. Em seguida, adicione caldo de galinha, vermute, batata, cenoura, cebola, aipo, alho, louro e manjerona. Cozinhe até que os vegetais estejam muito macios e o líquido seja reduzido em 1/3, cerca de 45 minutos.
Em seguida, bata a sopa no liquidificador e volte para a panela.
Adicione o creme de leite e o queijo e aqueça, mas não ferva.
Adicione sal e pimenta a gosto.
Sirva com croutons por cima.