Creme de sopa de batata

Creme de sopa de batata
Creme de sopa de batata pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.11 por porção, receita abrange 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 2 porções com 480 calorias, 18g de proteína, e 24g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Outono será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue paprikan e salsa, água, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Bolinhos De Batata Doce como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa Nazi Creme De Sopa De Batata-Doce, Creme de sopa de batata III, e Creme de presunto e sopa de batata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas e a água em uma panela; leve para ferver em fogo médio-alto. Tampe e cozinhe até ficar macio; escorra e reserve.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Na mesma panela, refogue a cebola na manteiga até ficar macia. Junte a farinha até misturar. Aos poucos, acrescente o leite. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Reduza o fogo; adicione as batatas, sal, sal de aipo e pimenta. Cozinhe por 2-3 minutos ou até aquecer.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Polvilhe com salsa e páprica.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde22
Tipos De PratosSopas
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