Creme de sopa de cogumelos selvagens

Creme de sopa de cogumelos selvagens
Creme de sopa de cogumelos selvagens requer em torno de 1 hora e 50 minutos do início ao fim. Uma porção contém 451 calorias, 5g de proteína, e 37g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.82 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1102 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Muitas pessoas realmente gostaram dessa sopa. Uma mistura de cogumelos cremini, mais 1 colher de sopa de manteiga, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 65%, que é sólido. Tentar Creme de sopa de cogumelos selvagens, Creme de sopa de cogumelos selvagens, e Creme de cogumelo e sopa de Arroz Selvagem para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Limpe os cogumelos limpando-os com uma toalha de papel seca. Não os lave! Separe as hastes, corte todas as partes ruins e pique grosseiramente as hastes. Corte as tampas dos cogumelos com 1/4 de polegada de espessura e, se forem grandes, corte-as em pedaços pequenos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
3
Para fazer o caldo, aqueça o azeite e 1 colher de sopa da manteiga em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Adicione os caules dos cogumelos picados, a cebola, a cenoura, o raminho de tomilho, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta e cozinhe em fogo médio-baixo por 10 a 15 minutos, até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
5
Adicione 6 xícaras de água, deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe descoberto por 30 minutos. Coe, reservando o líquido. Você deve ter cerca de 4 1/2 xícaras de estoque. Caso contrário, adicione um pouco de água.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
6
Enquanto isso, em outra panela grande, aqueça os restantes 1/4 libra de manteiga e adicione o alho-poró. Cozinhe em fogo baixo por 15 a 20 minutos, até que o alho-poró comece a dourar.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
7
Adicione as tampas de cogumelos fatiados e cozinhe por 10 minutos, ou até que estejam douradas e macias.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
8
Adicione a farinha e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
9
Adicione o vinho branco e mexa por mais um minuto, raspando o fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
10
Adicione o caldo de cogumelos, folhas de tomilho picadas, 1 1/2 colheres de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
11
Adicione a metade, o creme e a salsa, tempere com sal e pimenta, a gosto e aqueça, mas não ferva.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
12
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Tipos De PratosSopas
Revista