Creme de sopa de cogumelos selvagens

Creme de sopa de cogumelos selvagens
Creme de sopa de cogumelos selvagens requer em torno de 1 hora e 50 minutos do início ao fim. Uma porção contém 451 calorias, 5g de proteína, e 37g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.82 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1102 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Muitas pessoas realmente gostaram dessa sopa. Uma mistura de cogumelos cremini, mais 1 colher de sopa de manteiga, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 65%, que é sólido. Tentar Creme de sopa de cogumelos selvagens, Creme de sopa de cogumelos selvagens, e Creme de cogumelo e sopa de Arroz Selvagem para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Limpe os cogumelos limpando-os com uma toalha de papel seca. Não os lave! Separe as hastes, corte todas as partes ruins e pique grosseiramente as hastes. Corte as tampas dos cogumelos com 1/4 de polegada de espessura e, se forem grandes, corte-as em pedaços pequenos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
3
Para fazer o caldo, aqueça o azeite e 1 colher de sopa da manteiga em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Adicione os caules dos cogumelos picados, a cebola, a cenoura, o raminho de tomilho, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta e cozinhe em fogo médio-baixo por 10 a 15 minutos, até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Adicione 6 xícaras de água, deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe descoberto por 30 minutos. Coe, reservando o líquido. Você deve ter cerca de 4 1/2 xícaras de estoque. Caso contrário, adicione um pouco de água.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
6
Enquanto isso, em outra panela grande, aqueça os restantes 1/4 libra de manteiga e adicione o alho-poró. Cozinhe em fogo baixo por 15 a 20 minutos, até que o alho-poró comece a dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Adicione as tampas de cogumelos fatiados e cozinhe por 10 minutos, ou até que estejam douradas e macias.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
8
Adicione a farinha e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
9
Adicione o vinho branco e mexa por mais um minuto, raspando o fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
10
Adicione o caldo de cogumelos, folhas de tomilho picadas, 1 1/2 colheres de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
11
Adicione a metade, o creme e a salsa, tempere com sal e pimenta, a gosto e aqueça, mas não ferva.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
12
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Tipos De PratosSopas
Revista