Creme de sopa de cogumelos selvagens
Creme de sopa de cogumelos selvagens requer em torno de 1 hora e 50 minutos do início ao fim. Uma porção contém 451 calorias, 5g de proteína, e 37g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.82 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1102 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Muitas pessoas realmente gostaram dessa sopa. Uma mistura de cogumelos cremini, mais 1 colher de sopa de manteiga, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 65%, que é sólido. Tentar Creme de sopa de cogumelos selvagens, Creme de sopa de cogumelos selvagens, e Creme de cogumelo e sopa de Arroz Selvagem para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Limpe os cogumelos limpando-os com uma toalha de papel seca. Não os lave! Separe as hastes, corte todas as partes ruins e pique grosseiramente as hastes. Corte as tampas dos cogumelos com 1/4 de polegada de espessura e, se forem grandes, corte-as em pedaços pequenos. Reservar.
Para fazer o caldo, aqueça o azeite e 1 colher de sopa da manteiga em uma panela grande.
Adicione os caules dos cogumelos picados, a cebola, a cenoura, o raminho de tomilho, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta e cozinhe em fogo médio-baixo por 10 a 15 minutos, até que os vegetais estejam macios.
Adicione 6 xícaras de água, deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe descoberto por 30 minutos. Coe, reservando o líquido. Você deve ter cerca de 4 1/2 xícaras de estoque. Caso contrário, adicione um pouco de água.
Enquanto isso, em outra panela grande, aqueça os restantes 1/4 libra de manteiga e adicione o alho-poró. Cozinhe em fogo baixo por 15 a 20 minutos, até que o alho-poró comece a dourar.
Adicione as tampas de cogumelos fatiados e cozinhe por 10 minutos, ou até que estejam douradas e macias.
Adicione a farinha e cozinhe por 1 minuto.
Adicione o vinho branco e mexa por mais um minuto, raspando o fundo da panela.
Adicione o caldo de cogumelos, folhas de tomilho picadas, 1 1/2 colheres de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos.
Adicione a metade, o creme e a salsa, tempere com sal e pimenta, a gosto e aqueça, mas não ferva.