Creme de sopa de espinafre
Creme de sopa de espinafre leva aproximadamente 15 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $ 1,1 por porção. Uma porção contém 173 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura. 5 as pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Se você tiver espinafre, limão, sopa de alho-poró e mistura de molho, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Muitas pessoas não gostaram muito desta obra. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 83%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Sopa cremosa de espinafres de manjericão sem natas {ou seja, sopa que muda a vida}, Sopa cremosa de espinafres de manjericão sem natas {ou seja, sopa que muda a vida}, e Sopa cremosa de espinafres de manjericão sem natas {ou seja, sopa que muda a vida}.
Instrucao
Preparar a mistura de sopa de acordo com as instruções da embalagem. Junte o espinafre. Tampe e cozinhe por 2 minutos.
Retire do fogo; junte o creme de leite e a noz-moscada.
Decore com rodelas de limão.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O Antipasti funciona muito bem com vinho espumante e vinho espumante Rós. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Pode experimentar o Ruinart Brut Ros ( meia garrafa). Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 56 dólares por garrafa.
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Ruinart Brut Rose (meia garrafa)
* Houve uma alteração da embalagem deste vinho. O rótulo representado pode não ser o rótulo recebido.* O vinho apresenta uma cor de pétala de rosa amarelo-alaranjada brilhante com uma mousse muito fina, profusa e sustentada. O nariz é caracterizado por pequenas bagas vermelhas, principalmente groselha. Na boca o vinho é vigoroso e bem equilibrado. Um vinho fino, fresco e frutado, com taninos bem integrados e um toque de tempero no final longo.O Ruinart Ros7 é produzido a partir de uma mistura de 55% de Pinot Noir e 45% de Chardonnay das melhores colheitas recentes. Todas as frutas são provenientes das vinhas premiers crus. As uvas provenientes das vinhas da propriedade Sillery e Brimont (lar ancestral da família Ruinart) são acompanhadas por uvas cuidadosamente seleccionadas de outras vinhas premiers crus, no C Elimte de Blancs e na Montagne de Reims. As uvas para Ruinart são seleccionadas cesta a cesta na fonte, e apenas são utilizadas as melhores premiers crus.