Creme de sopa de lentilhas

Creme de sopa de lentilhas
Creme de sopa de lentilha requer aproximadamente 55 minutos do início ao fim. Para $1,13 Por porção, você adquire um prato principal que serve 9. Uma porção contém 335 calorias, 14g de proteína, e 17g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita do Taste Of Home requer cebola, pimenta, suco de limão e lentilhas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e ovo lacto vegetariano dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 55%, que é sólido. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Creme de sopa de lentilhas, Sopa De Creme De Lentilhas, e Creme de sopa de lentilhas.

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture o caldo, as lentilhas, a folha de louro e o cravo. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 25-30 minutos ou até que as lentilhas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
LentilhaLentilha
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Enquanto isso, em um forno holandês, refogue a cebola e o aipo na manteiga até ficarem crocantes.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
3
Adicione as cenouras, o sal, o açúcar, o caril em pó e a pimenta; refogue mais 2-3 minutos ou até os vegetais ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
4
Adicione o alho; cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
5
Escorra as lentilhas; descarte a folha de louro e o cravo.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
LentilhaLentilha
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
6
Adicionar à mistura de vegetais. Junte o espinafre, as natas, o sumo de limão e a salsa; cozinhe em lume brando até aquecer e o espinafre murchar.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose9
Pontuação De Saúde19
Revista