Creme de sopa de lentilha requer aproximadamente 55 minutos do início ao fim. Para $1,13 Por porção, você adquire um prato principal que serve 9. Uma porção contém 335 calorias, 14g de proteína, e 17g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita do Taste Of Home requer cebola, pimenta, suco de limão e lentilhas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e ovo lacto vegetariano dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 55%, que é sólido. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Creme de sopa de lentilhas, Sopa De Creme De Lentilhas, e Creme de sopa de lentilhas.
Instrucao
1
Em uma panela grande, misture o caldo, as lentilhas, a folha de louro e o cravo. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 25-30 minutos ou até que as lentilhas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Lentilha
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Enquanto isso, em um forno holandês, refogue a cebola e o aipo na manteiga até ficarem crocantes.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Morel
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango
3
Adicione as cenouras, o sal, o açúcar, o caril em pó e a pimenta; refogue mais 2-3 minutos ou até os vegetais ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em Cubos
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
8 (U-12) Camarões
Alcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)
4
Adicione o alho; cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
5
Escorra as lentilhas; descarte a folha de louro e o cravo.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Lentilha
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
6
Adicionar à mistura de vegetais. Junte o espinafre, as natas, o sumo de limão e a salsa; cozinhe em lume brando até aquecer e o espinafre murchar.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Nozes Picadas, Opcional
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Croutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio