Creme de sopa de lentilhas

Creme de sopa de lentilhas
Creme de sopa de lentilha requer aproximadamente 55 minutos do início ao fim. Para $1,13 Por porção, você adquire um prato principal que serve 9. Uma porção contém 335 calorias, 14g de proteína, e 17g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita do Taste Of Home requer cebola, pimenta, suco de limão e lentilhas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e ovo lacto vegetariano dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 55%, que é sólido. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Creme de sopa de lentilhas, Sopa De Creme De Lentilhas, e Creme de sopa de lentilhas.

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture o caldo, as lentilhas, a folha de louro e o cravo. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 25-30 minutos ou até que as lentilhas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
LentilhaLentilha
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Enquanto isso, em um forno holandês, refogue a cebola e o aipo na manteiga até ficarem crocantes.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
3
Adicione as cenouras, o sal, o açúcar, o caril em pó e a pimenta; refogue mais 2-3 minutos ou até os vegetais ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Adicione o alho; cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
5
Escorra as lentilhas; descarte a folha de louro e o cravo.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
LentilhaLentilha
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
6
Adicionar à mistura de vegetais. Junte o espinafre, as natas, o sumo de limão e a salsa; cozinhe em lume brando até aquecer e o espinafre murchar.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Nozes Picadas, Opcional1/4 Xícara De Nozes Picadas, Opcional
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose9
Pontuação De Saúde19
Revista