Creme De Tapioca Fofo

Creme De Tapioca Fofo
Creme de Tapioca fofo pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 118 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 6 e custos 35 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem ovo, baunilha, leite com gordura reduzida e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Pudim De Tapioca De Framboesa Fofo, Creme Tapioca, e Peaches ' N ' Cream Tapioca.

Instrucao

1
Bata a clara de ovo em uma tigela pequena com a batedeira em alta velocidade até formar uma espuma. Adicione gradualmente 3 colheres de sopa. açúcar, batendo até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Misture a tapioca, o açúcar restante, o leite e a gema de ovo em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
TapiocaTapioca
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Deixe repousar 5 minutos.
4
Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura ferva completamente.
5
Retire do fogo. Mexa rapidamente a mistura de clara de ovo em tapioca quente na panela até ficar bem misturada. Misture a baunilha. Deixe esfriar 20 minutos; mexa.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
TapiocaTapioca
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6
Sirva quente ou gelado. Para pudim mais cremoso, coloque filme plástico na superfície do pudim enquanto esfria. Mexa antes de servir. Guarde as sobras de pudim na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista