Creme Frito Veneziano: Crema Fritta

Creme Frito Veneziano: Crema Fritta
Creme frito Veneziano: Crema Fritta pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 76 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 7g de gordura, e um total de 394 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue migalhas de pão, açúcar granulado, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Helado de Maíz y Crema (Sorvete De Milho-Creman), Bolos De Feijão Preto Com Ovo Frito E Creme De Abacate, e Peixe frito Tostada com Crema, Salsa Verde e Slaw para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Usando um pouco de azeite, unte leve e uniformemente uma pequena assadeira ou um grande pedaço de papel encerado deitado sobre uma superfície de trabalho. Mantenha a superfície untada por perto enquanto trabalha no fogão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
2
Em uma panela pequena em fogo baixo, aqueça o leite quente, mas não borbulhando.
Ingredientes que você precisará
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Em uma segunda panela pequena em fogo baixo, misture as gemas, o açúcar e a baunilha. Usando uma colher de pau, mexa constantemente até ficar bem combinado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
4
Adicione a farinha, o leite e as raspas de limão e continue mexendo lentamente. Certifique-se de usar a colher de pau para limpar o fundo da panela a cada poucos agitados para evitar deixar qualquer ovo cozinhar e congelar no fundo da panela. Vire o fogo para um meio suave e continue mexendo lentamente até que a mistura engrosse e forme um creme de pastelaria homogêneo muito denso, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Quando o creme engrossar, despeje suavemente o creme na superfície de trabalho preparada. Usando uma espátula, espalhe o creme para formar 1 camada de 1 polegada de espessura. Refrigere por pelo menos 2 horas ou durante a noite até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
6
Quando o creme esfriar, use uma faca afiada para cortar a camada de creme em formas de 2 polegadas (círculos ou quadrados).
Ingredientes que você precisará
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
7
Encha uma panela funda não mais do que a metade com azeite extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
8
Aqueça o óleo em fogo médio-alto até atingir uma temperatura de 350 graus F. O óleo deve permanecer nessa temperatura ou em torno dela durante todo o processo de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
9
Enquanto o óleo está aquecendo, coloque um pouco de farinha, as claras e as migalhas de pão em tigelas rasas separadas. Cuidadosamente dragar os círculos de creme 1 por 1 através da farinha, depois as claras e depois as migalhas de pão. Trabalhando em lotes de 6, frite os bolinhos até dourar. Use uma escumadeira ou aranha para soltar suavemente os bolinhos no óleo, tomando cuidado para não respingar. Usando a mesma colher ou aranha, remova os bolinhos acabados para um prato de servir. Repita o processo até que todo o crema fritta esteja cozido.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
10
Polvilhe com açúcar em pó e sirva.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista