Creme Frito Veneziano: Crema Fritta
Creme frito Veneziano: Crema Fritta pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 76 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 7g de gordura, e um total de 394 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue migalhas de pão, açúcar granulado, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Helado de Maíz y Crema (Sorvete De Milho-Creman), Bolos De Feijão Preto Com Ovo Frito E Creme De Abacate, e Peixe frito Tostada com Crema, Salsa Verde e Slaw para receitas semelhantes.
Instrucao
Usando um pouco de azeite, unte leve e uniformemente uma pequena assadeira ou um grande pedaço de papel encerado deitado sobre uma superfície de trabalho. Mantenha a superfície untada por perto enquanto trabalha no fogão.
Em uma panela pequena em fogo baixo, aqueça o leite quente, mas não borbulhando.
Em uma segunda panela pequena em fogo baixo, misture as gemas, o açúcar e a baunilha. Usando uma colher de pau, mexa constantemente até ficar bem combinado, cerca de 2 minutos.
Adicione a farinha, o leite e as raspas de limão e continue mexendo lentamente. Certifique-se de usar a colher de pau para limpar o fundo da panela a cada poucos agitados para evitar deixar qualquer ovo cozinhar e congelar no fundo da panela. Vire o fogo para um meio suave e continue mexendo lentamente até que a mistura engrosse e forme um creme de pastelaria homogêneo muito denso, cerca de 5 minutos.
Quando o creme engrossar, despeje suavemente o creme na superfície de trabalho preparada. Usando uma espátula, espalhe o creme para formar 1 camada de 1 polegada de espessura. Refrigere por pelo menos 2 horas ou durante a noite até ficar firme.
Quando o creme esfriar, use uma faca afiada para cortar a camada de creme em formas de 2 polegadas (círculos ou quadrados).
Encha uma panela funda não mais do que a metade com azeite extra-virgem.
Aqueça o óleo em fogo médio-alto até atingir uma temperatura de 350 graus F. O óleo deve permanecer nessa temperatura ou em torno dela durante todo o processo de cozimento.
Enquanto o óleo está aquecendo, coloque um pouco de farinha, as claras e as migalhas de pão em tigelas rasas separadas. Cuidadosamente dragar os círculos de creme 1 por 1 através da farinha, depois as claras e depois as migalhas de pão. Trabalhando em lotes de 6, frite os bolinhos até dourar. Use uma escumadeira ou aranha para soltar suavemente os bolinhos no óleo, tomando cuidado para não respingar. Usando a mesma colher ou aranha, remova os bolinhos acabados para um prato de servir. Repita o processo até que todo o crema fritta esteja cozido.
Polvilhe com açúcar em pó e sirva.