Creme Frito Veneziano: Crema Fritta

Creme Frito Veneziano: Crema Fritta
Creme frito Veneziano: Crema Fritta pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 76 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 7g de gordura, e um total de 394 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue migalhas de pão, açúcar granulado, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Helado de Maíz y Crema (Sorvete De Milho-Creman), Bolos De Feijão Preto Com Ovo Frito E Creme De Abacate, e Peixe frito Tostada com Crema, Salsa Verde e Slaw para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Usando um pouco de azeite, unte leve e uniformemente uma pequena assadeira ou um grande pedaço de papel encerado deitado sobre uma superfície de trabalho. Mantenha a superfície untada por perto enquanto trabalha no fogão.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
2
Em uma panela pequena em fogo baixo, aqueça o leite quente, mas não borbulhando.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Em uma segunda panela pequena em fogo baixo, misture as gemas, o açúcar e a baunilha. Usando uma colher de pau, mexa constantemente até ficar bem combinado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Adicione a farinha, o leite e as raspas de limão e continue mexendo lentamente. Certifique-se de usar a colher de pau para limpar o fundo da panela a cada poucos agitados para evitar deixar qualquer ovo cozinhar e congelar no fundo da panela. Vire o fogo para um meio suave e continue mexendo lentamente até que a mistura engrosse e forme um creme de pastelaria homogêneo muito denso, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Quando o creme engrossar, despeje suavemente o creme na superfície de trabalho preparada. Usando uma espátula, espalhe o creme para formar 1 camada de 1 polegada de espessura. Refrigere por pelo menos 2 horas ou durante a noite até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
6
Quando o creme esfriar, use uma faca afiada para cortar a camada de creme em formas de 2 polegadas (círculos ou quadrados).
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
7
Encha uma panela funda não mais do que a metade com azeite extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Aqueça o óleo em fogo médio-alto até atingir uma temperatura de 350 graus F. O óleo deve permanecer nessa temperatura ou em torno dela durante todo o processo de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
9
Enquanto o óleo está aquecendo, coloque um pouco de farinha, as claras e as migalhas de pão em tigelas rasas separadas. Cuidadosamente dragar os círculos de creme 1 por 1 através da farinha, depois as claras e depois as migalhas de pão. Trabalhando em lotes de 6, frite os bolinhos até dourar. Use uma escumadeira ou aranha para soltar suavemente os bolinhos no óleo, tomando cuidado para não respingar. Usando a mesma colher ou aranha, remova os bolinhos acabados para um prato de servir. Repita o processo até que todo o crema fritta esteja cozido.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
10
Polvilhe com açúcar em pó e sirva.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista