Creme Mocha Brownie cunhas com framboesas frescas
A receita Mocha creme Brownie cunhas com framboesas frescas está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um super Gluten opção para os amantes da comida americana. Esta receita faz 12 porções com 352 calorias, 3g de proteína, e 21g de gordura um. Para 90 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito dessa sobremesa. Vá até a loja e pegue o óleo de canolan, grânulos de café instantâneo, framboesas e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta de Creme de limão com framboesas frescas, Limão "Creme" Com Framboesas Frescas, e Torta De Sorvete Mocha Brownie para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata as claras em neve com uma batedeira em alta velocidade por 1 minuto ou até formar espuma. Misture o brownie, o óleo e 1 colher de sopa de grânulos de café. (A massa será muito grossa.)
Espalhe a massa em uma assadeira de vidro ou cerâmica de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse a 350 por 22 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida a 2 polegadas da borda saia limpa. (Centro não vai olhar cozido, mas vai continuar a cozinhar como brownies legal.) Esfrie completamente no prato em uma gradinha.
Corte em 6 quadrados; corte cada quadrado diagonalmente ao meio para criar 12 triângulos.
Coloque o creme, 2 colheres de chá de grânulos de café e baunilha em uma tigela média; bata com uma batedeira em alta velocidade até formar espuma.
Adicione o açúcar em pó; bata até formar picos macios.
Coloque 1 brownie em cada um dos 12 pratos de sobremesa.
Regue uniformemente com calda de chocolate. Dollop uniformemente com cobertura e polvilhe uniformemente com framboesas.