Creme Sopro Fantasmas

Creme Sopro Fantasmas
Fantasmas de sopro de creme podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 9 porções com 381 calorias, 7g de proteína, e 21g de gordura um. Para 92 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Vá até a loja e pegue creme de leite, manteiga, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Jabba o Puff-caseiro creme Puff, Torta de Creme Puff (também conhecida como bolo de creme puff ou bolo eclair), e Creme Puff.

Instrucao

1
Em uma panela, leve a água, a manteiga, o açúcar e o sal para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione a farinha de uma vez e mexa até formar uma bola lisa.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
3
Retire do fogo; deixe repousar por 5 minutos.
4
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5
Continue batendo até que a mistura esteja lisa e brilhante. Deixe cair 1/3 de xícara 3 em. além em assadeiras não lubrificadas; espalhe em 4 pol. x 3-em. oval. Usando uma faca revestida com spray de cozinha, faça uma borda ondulada na parte inferior do fantasma, conforme mostrado na foto abaixo à esquerda.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
6
Asse a 400° por 30-35 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Remova as prateleiras para esfriar.
8
Enquanto isso, em uma panela, polvilhe gelatina sobre suco de laranja; deixe repousar por 1 minuto. Junte o leite e o açúcar mascavo; cozinhe e mexa em fogo baixo até que a gelatina e o açúcar estejam completamente dissolvidos. Misture o tempero da torta de abóbora e abóbora. Cubra e leve à geladeira por 45-60 minutos ou até engrossar. Dobre em Chantilly.
Ingredientes que você precisará
Grande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 PolegadaGrande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 Polegada
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
9
Divida os puffs de creme ao meio; retire a massa por dentro. Reserve 1 A 2 colheres de sopa de recheio para os olhos. Coloque o recheio restante em puffs de creme; substitua os topos. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
10
Coloque dois pequenos pontos de recheio reservado em cada fantasma; cubra com jujubas.
Ingredientes que você precisará
JujubaJujuba
11
Sirva imediatamente.
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