Creme Sopros
Creme Puffs é um vegetariano receita com 10 porções. Uma porção contém 577 calorias, 6g de proteína, e 47g de gordura. Para $1.06 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de extrato de rum, noz-moscada moída, farinha de ouro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por BettyCrocker.com. da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. Com uma colher pontuação de 19%, este prato não é tão excelente. Tentar Puffs de creme de Chocolate com chantilly e morangos / Feliz Aniversário Becca, Cannoli Creme Enchido Massa Choux (Puffs Creme), e Puffs creme ou Eclairs com Creme De Pastelaria baunilha para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°. em 2 Panela de 1/2 litro, aqueça a água e a manteiga para ferver. Misture a farinha; reduza o fogo para baixo. Mexa vigorosamente em fogo baixo cerca de 1 minuto ou até que a mistura forme uma bola; retire do fogo. Bata os ovos de uma só vez; continue batendo até ficar homogêneo.
Em uma assadeira não pintada, solte a massa em um pouco menos de 1/4 de xícara com cerca de 3 polegadas de distância.
Asse por 35 a 40 minutos ou até inchar e dourar. Refresque-se do rascunho, cerca de 30 minutos.
Faça um dos recheios (instruções abaixo).
Corte o terço superior de cada sopro e retire os fios de massa macia. Encha os sopros com enchimento; substitua os topos. Cubra; leve à geladeira até servir. Conservar coberto no frigorífico. Recheio de penugem: em tigela grande, bata a mistura de pudim, leite, extrato de rum, noz-moscada e gengibre com batedeira elétrica em baixa velocidade até ficar bem misturado.
Adicione o creme de leite; bata em alta velocidade 1 a 2 minutos ou até formar picos macios. Encha puffs.
Sirva imediatamente ou cubra e leve à geladeira por até 3 horas. Pouco antes de servir, polvilhe com açúcar de confeiteiro ou pincele com calda de milho leve e polvilhe com açúcar colorido ou não paragens. Recheio de chantilly de hortelã-pimenta: em uma tigela grande, bata os ingredientes com a batedeira em alta velocidade até formar picos rígidos. Encha puffs.
Sirva imediatamente ou cubra e leve à geladeira por até 4 horas.