Creme Sopros

Creme Sopros
Creme Puffs é um vegetariano receita com 10 porções. Uma porção contém 577 calorias, 6g de proteína, e 47g de gordura. Para $1.06 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de extrato de rum, noz-moscada moída, farinha de ouro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por BettyCrocker.com. da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. Com uma colher pontuação de 19%, este prato não é tão excelente. Tentar Puffs de creme de Chocolate com chantilly e morangos / Feliz Aniversário Becca, Cannoli Creme Enchido Massa Choux (Puffs Creme), e Puffs creme ou Eclairs com Creme De Pastelaria baunilha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 204°. em 2 Panela de 1/2 litro, aqueça a água e a manteiga para ferver. Misture a farinha; reduza o fogo para baixo. Mexa vigorosamente em fogo baixo cerca de 1 minuto ou até que a mistura forme uma bola; retire do fogo. Bata os ovos de uma só vez; continue batendo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FornoForno
2
Em uma assadeira não pintada, solte a massa em um pouco menos de 1/4 de xícara com cerca de 3 polegadas de distância.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Asse por 35 a 40 minutos ou até inchar e dourar. Refresque-se do rascunho, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Faça um dos recheios (instruções abaixo).
5
Corte o terço superior de cada sopro e retire os fios de massa macia. Encha os sopros com enchimento; substitua os topos. Cubra; leve à geladeira até servir. Conservar coberto no frigorífico. Recheio de penugem: em tigela grande, bata a mistura de pudim, leite, extrato de rum, noz-moscada e gengibre com batedeira elétrica em baixa velocidade até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Pudim MixPudim Mix
Extrato De RumExtrato De Rum
GemadaGemada
GengibreGengibre
MoscadaMoscada
MassaMassa
LeiteLeite
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
6
Adicione o creme de leite; bata em alta velocidade 1 a 2 minutos ou até formar picos macios. Encha puffs.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
7
Sirva imediatamente ou cubra e leve à geladeira por até 3 horas. Pouco antes de servir, polvilhe com açúcar de confeiteiro ou pincele com calda de milho leve e polvilhe com açúcar colorido ou não paragens. Recheio de chantilly de hortelã-pimenta: em uma tigela grande, bata os ingredientes com a batedeira em alta velocidade até formar picos rígidos. Encha puffs.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Milho LeveXarope De Milho Leve
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Decoração De AçúcarDecoração De Açúcar
CremeCreme
NonpareilsNonpareils
HortelaHortela
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
8
Sirva imediatamente ou cubra e leve à geladeira por até 4 horas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Revista