Cremes Foscos

Cremes Foscos
Os cremes foscos podem ser apenas o hor d'oeuvre que procura. Esta receita serve 36. Para 11 cêntimos por porção, receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 72 calorias, 1 g de proteína, e 2G de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue leite, açúcar, gordura e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 9%, este prato é improvável. Receitas semelhantes são Cremes De Gengibre Fosco, Cremes violetas, e Cremes De Creme.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, creme de gordura e açúcar até ficar claro e fofo. Junte o melaço e o ovo.
Ingredientes que você precisará
Purê De Batata Quente (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)Purê De Batata Quente (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o gengibre, a canela e o sal; adicione gradualmente à mistura cremosa alternadamente com água bem misturada após cada adição.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Despeje em um 13-in untado. x 9-em. cozimento.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
4
Asse em forno a 400 por 13-15 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar completamente sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Em uma tigela pequena, misture o açúcar de confeiteiro, a baunilha e o leite suficiente para obter a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Espalhe sobre barras resfriadas.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em35 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista