Creole Deviled Eggs
A receita Creole Deviled Eggs poderia satisfazer seu desejo americano em cerca de 37 minutos. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 8 e custos 37 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 5g de gordura, e um total de 76 calorias. Vá até a loja e pegue pimentão, cebolinha, quiabo em conserva e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um hor d'oeuvre. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Frango Crioulo Deviled Ovos, Camarão Crioulo Deviled Ovos, e Parsi Deviled Eggs - ovos deviled inspirados na Índia têm coentro, suco de limão e mel neles para torná-los deliciosos para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os ovos em uma panela grande. Cubra com água até 1 polegada acima dos ovos; misture o vinagre. Leve apenas para ferver.
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 15 minutos.
Escorra e enxágue com água corrente fria até esfriar.
Descasque os ovos; corte ao meio longitudinalmente.
Coloque as gemas em uma tigela média; adicione o cream cheese e amasse com um garfo até ficar homogêneo.
Adicione o iogurte e os próximos 8 ingredientes (através da pimenta vermelha). Colher a mistura em metades de clara de ovo (cerca de 1 colher de sopa em cada metade).
Decore cada metade do ovo com 1 fatia de quiabo.