Crepes com geléia de mirtilo
A receita Crepes com geléia de mirtilo está pronta em cerca de 18 minutos e é definitivamente uma tremenda vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita faz 6 porções com 422 calorias, 5g de proteína, e 22g de gordura um. Para $2.83 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram dessa refeição da manhã. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue geléia de mirtilo, extrato de vanillan, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Lingonberry Vojito, Lingonberry Cosmopolitan, e Receita De Geléia De Mirtilo Ou Cranberry.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma tigela pequena, misture a geléia e o cream cheese até incorporar bem. Reservar.;
Usando uma batedeira, misture os ingredientes até formar picos macios. Leve à geladeira até servir.
Pulverize uma panela de crepe antiaderente com spray de cozinha e coloque em fogo médio-alto.
Adicione 2 onças de massa de crepe e gire a panela até que a massa adira aos lados. Deixe cozinhar por 1 minuto. Uma vez que pequenas bolhas começam a se formar no crepe, vire com uma espátula de borracha.
Retire da panela, coloque em uma travessa e repita com a massa restante. Reservar.
Coloque aproximadamente 3 colheres de sopa de mistura de geléia no centro de um crepe e role bem. Repita até que todos os crepes estejam cheios e enrolados.
Sirva em uma travessa grande ou pratos individuais com chantilly ao lado, se desejar